Volver

Carta Topik

a la carta

Atún

Ventresca de atún a la piedra
25 €
Tartare de atún de la Almadraba con guacamole suave
10 €
Ventresca de atún con erizo de mar
18 €
Carrillera, parpatana, cocotxa o morrillo de atún
18 €
Tartare de ventresca con guisantes de LLavaneras
18 €

Ostras

Ostras fritas
6,2 €
Ostra natural
3,5 €
Chupito de ostra con salsa ponzu y huevas de pez
5 €
Ostra a la brasa con salsa ponzu
3,4 €

Tapitas

Jamón ibérico de bellota (70 gr)
17 €
Ensalada de algas variadas
6,9 €
Tartare de ostras y vieiras con guacamole
6,6 €
Croqueta de erizo de mar y ortiguillas
2 €
Canelón de pato ceps y foie
7,4 €
Tempura de pulpo con romesco de algas
15 €
Tartare de atún con foie caramelizado
9,5 €
Canelón de rabo de buey
8,5 €
Brotxetas de langostino crujientes con suave all i oli
6 €

Arroces

Arroz de erizo de mar
17,5 €
Arroz de gambas i ceps
20 €
Arroz de erizo de mar y ortiguillas
22 €

Carnes

Chuletón de buey de León madurado 70 días en nevera (700 gr)
30 €
Rabo de buey al vino tinto Priorat
8,3 €
Cochinillo de jabugo cocinado 24 horas
18 €

Postre

Torrija
Tatin de manzana con helado de canela
Selección especial de quesos
9,8 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Café
1 €
Botella de agua
1 €
Botella de vino
15 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar