Topik

Carrer de València, 199 08011 Barcelona España Mapa
Precio medio 30 €
8,5 /10
35 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Diario 14 €

Preciopor persona. IVA incluído

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Primero
    • A elegir entre 5 opciones
  • Segundo
    • A elegir entre 5 opciones
  • Postre
    • A elegir entre 5 opciones
  • Bebida
    • Agua, copa de vino o cerveza

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Topik

Adelf Morales, que concibe la cocina como una experiencia vivencial, tiene una obsesión: el respeto por el producto. Todo en su cocina gira alrededor de este concepto tan simple y necesario. «Contra menos toques el producto, mejor». Esa es la esencia de su cocina.

En la carta o en el menú degustación que cambia periódicamente se pueden encontrar platos como el canelón frío de papel de arroz, sanfaina y ventresca, Ostras a la brasa con salsa ponzu, Arroz de espardenyas son algunas de sus mejores versiones. Obviamente, para ello, la calidad del producto es fundamental. Alcachofas rellenas de ceps y foie, Brochetas de langostino crujientes, ‘Cap i pota’ cocinado con sake, un toque de salsa de soja y picante japonés, Cola de buey guisada al vino tinto de bierzo, Chipirones en su tinta rellenos de butifarra, Kokotxas al pil-pil y Chuletón de buey de León madurado 70 días en nevera.

Todo ello se puede maridar con una gran carta de vinos y terminarlo con un buen gin tonic. ¡Reserva ya!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Topik

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Passeig de Gracia (L2, L3, L4), Ferrocarriles: Provença (S1, S2, L6 y L7)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (36 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Privatizable , Vinoteca
Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    8
  • 9
    13
  • 8
    7
  • 7
    3
  • < 7
    4
Cocina
8,7
Servicio
8,5
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
21/35 opiniones
Ander C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/3/2017
Pequeño y moderno local muy bien decorado. Tomamos un menu degustacion de 33 euros con varios platos originales. Buen ritmo al servirlos y raciones perfectas para llegar hasta el postre. Recomendable.
Emanuela B.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
Buena combinacion de elementos, resultado genial!! El menu degustacion estaba muy bueno y equilibrado, repetiremos!!
cristina B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
No creo que vuelva, me decepciono bastante la comida, algunos platos fríos y platos de carne, secreto ibérico que eran literalmente grasa, no pueden salir a la mesa platos no chequeados.
Restaurante
en primer lugara agradecerle su visita a nuestro establecimiento, me gustaría aclararle una serie de aspectos como propietario del local, en primer lugar no era secreto ibérico sinó pluma de bellota, normalmente són piezas con algo de grasa puesto que sinó serían muy secas, aquella noche salieron un total de 28 sin ninguna queja, sólo la suya.

Por lo que hace la temperatura nadie de su mesa se quejó de ningún plato, de carne en concreto en el menú degustación sólo tenían uno, el tiempo espera fué el mínimo puesto que por un menú degustación entraron a las 22:15 saliendo a las 24 de la noche.
Alejandro P.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/1/2017
Un restaurante donde siempre salimos muy satisfechos
Francisco G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/1/2017
El menú degustación estaba perfecto y el vino que nos recomendaron también. Las ostras increíbles, las pedimos como aperitivo.
Carles G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/1/2017
Buen servicio, muy buena comida y trato muy bueno
Ramon L.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/12/2016
hemos comido el menú degustación, totalmente recomendable.
Albert P.
Rey Gourmet
(52 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
sempre es una delicia una estona al TOPIK....bon producte,bona cuina,bon servei, gràcies
Stephane C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
meunu degustation interesante por un precio reasonable, muy creativo
Frederic G.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 22/10/2016
Muy decepcionados. No tengo ganas de explayarme. No volveremos.
Restaurante
Apreciado Frederic:

muchas grácias por su breve comentario, también decirle que es sospechoso que de 50 clientes la noche del sábado sólo uno se quejara y no de algún plato sinó de todos, quizás el haber entrado ya enfadado por la puerta del local ya infuyo en la manera de catar nuestra comida.

muchas grácias.
Sandra M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/10/2016
Una decepción . Pedimos el menú degustación y en los primeros dos entrantes ( uno de ellos 1 croqueta-literal-) tardaron 1 hora . Se pierde todo el sentido del menú .
En general los platos podemos decir q "correctos " pero nada para recordar . Y para cerrar el menú de 33 euros , solo había de postre panacota y torrijas ....nos fuimos sin postre , claro .
Restaurante
Apreciada Sandra:

grácias por tu comentario y por su visita, sólo decirte que en un menú degustación en general los platos vienen fijados ya por eso se llama degustación, dos postres creemos que són suficientes
Referente a la espera decirle que no tenemos constáncia de demoras de una hora puesto que nadie se ha tenido que esperar nunca este tiempo en nuestro negocio, ustedes entraron a las 22:00 pagando a las 23:30 por lo que el timing que usted comenta no es del todo relativo.
Josep C.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/9/2016
Es uno de mis restaurantes preferidos de Barcelona, por su excelente cocina, trato agradable y un ambiente tranquilo y acogedor
Roger T.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/9/2016
Algo falla, no me acabo de creer la relación calidad/precio de este restaurante. Realmente imbatible en Barcelona. Comida sabrosa, productos de primera calidad, impresionante, Tomamos el menú degustación de 33 euros que por lo que comentaron cambian con asiduidad pero fue un recital de sabor desde las primeras tapas pasando por los platos principales y teminando en el postre.
Roberto C.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/7/2016
No volveré. Fui en 31 de julio, 8 personas. Muchísimo calor dentro, todos sudando.
Entre plato y plato 30 minutos, y además 2 segundos platos llegaron cuando los otros 6 ya habíamos acabado de comer los segundos.
El personal muy seco de trato, y con ganas de que nos fuéramos a las 23:30, teniendo en cuenta que el retraso fue por culpa del propio restaurante.
Restaurante
Le responderé como la persona la cuál les tomó nota de su cena, indicándoles el tamaño de las raciones y aconsejándoles las cantidades de comida aconsejable para un grupo de 8 personas y q el timing fuera el correcto, ustedes decidieron pedir a su criterio, por lo que un plato de una tapa no llega para 8 personas como se les informo al hacer el pedido. Referente a la temperatura del local, comentarles q precisamente a principio de verano hemos a cambiado dos aires de la sala y uno de la cocina, y no hemos tenido ninguna queja referente al calor del local, de todas maneras el sábado fue una noche de mucho calor en general. Referente al stage del restaurante, yo estaba presente en la sala y ustedes pidieron la cuenta sin que nadie les presionará en ningún momento, decirles que había más mesas que ustedes y estas marcharon mucho mas tarde que ustedes , cerca de la 1 de la noche creo recordar, no me concuerda que se les hechara a las 23:30 y esta crítica haberla escrita a las 23:30 tal como figura en mi web.
Lluis B.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/7/2016
Las tapas muy buenas. Cantidades correctas. Suficiente espacio entre mesas
Gabriela A.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/7/2016
Simplemente fantástico. Recomiendo el tratare de ostras y vieiras y la mejor panacota que he comido en mi vida.
David A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/6/2016
Simplemente perfecto
Leah G.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/5/2016
Carta y precios muy interesantes! La carta de vinos también muy buena. Repetiremos!
Macarena M.
Rey Gourmet
(47 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/4/2016
Lo mejor con diferencia de la experiencia fue la calidad de la materia prima y de la cocina. Fabulosa tanto en el toque innovador como en el resultado final. A desracar la ventresca de atún a la piedra, realmente ideliciosa.
Anabel A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/4/2016
Todo lo que comimos estaba buenísimo, las alcachofas con foie, el tartar de atún, el canelón de pato....
Por nombrar algún plato mejorable podríamos mencionar las croquetas de jamón que además resultaban caras para lo que eran, también deberían ajustar un poco el precio de los vinos que como muchos otros restaurantes resulta excesivo
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.