Torreblanca

C/ Doctor Gómez Ruiz, 7 28440 Guadarrama España Mapa
Precio medio 30 €
|
+34 918 549 505
9 /10
564 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Fin de Año 125 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para máximo 4 personas. Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 50 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre + Cotillón + Bebida incluida

  • Entrante
    • Erizo de txangurro con crema de carabineros y dados de langostino estilo thai
    • Foi micuit relleno dde dátiles con crujiente de pistacho y gelatina de amaretto
    • Crema de setas silvestres con trufa rallada en aceite de oliva virgen
    • Taco de atún rojo con crujiente de sésamo y teriyaki
  • Plato
    • Lubina salvaje con salsa de albahaca
    • Solomillo de vaca gallega relleno de foie con camisal de piel de rtripa de cordero
  • Postre
    • Gelatina de campari con sorbete de naranja sanguina
    • Pasión de chocolate
  • Cotillón
    • Cotillón, Cava, uvas de la suerte y barra libre inclida hasta las 03:00 de la mañana
  • Bebida incluida
    • Ribera roble
    • Rioja crianza
    • Verdejo
    • Refrescos, agua, cerveza.

Las reservas para esta fecha tendrá que hacer una señal de un 30%

Menú Fin de semana 25 €

.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

  • Aperitivo
    • Consome
  • Entrante
    • Crema de setas o de carabineros
  • Plato
    • Cochinillo asado con patatas arrugadas
  • Postre
    • Sugerencia del chef

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Torreblanca

El restaurante Torreblanca, reúne tranquilidad, naturaleza, descanso y sobretodo una exquisita gastronomía.

Situado en la idílica localidad de Guadarrama, junto a los pies de su Parque Nacional, podréis disfrutar de su carta mientras disfrutáis del esplendido paisaje que le rodea. Tradición e innovación se cogen de la mano para elaborar platos donde la materia prima es de una gran calidad.

Platos como el Foie Micuit relleno de membrillo con praliné de pistachos, el Katasuo de atún toro o el Ravioli relleno de Pato con boletus y su salsa; os harán disfrutar de una experiencia gastronómica que ansiareis repetir. Reservad ya!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 2,8 €
    Copa de vino
  • 12,5 €
    Botella de vino
  • 50 €
    Botella de champán
  • 1,75 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Torreblanca

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento PARKING PROPIO

Horario de apertura

Comida: de 13:00h a 16:00h (martes a domingo)
Cena: de 21:00h a 23:00h (martes a sábado)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Terraza , Wifi
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    213
  • 9
    193
  • 8
    89
  • 7
    40
  • < 7
    29
Cocina
9
Servicio
9,1
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
380/564 opiniones
Miguel M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/12/2017
Muy recomendado, servicio y comida muy buenas , sitio muy bien decorado y muy acogedor , precio medio tirando a alto , pero merecía la ocasión
Inmaculada B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/11/2017
Excelente atención y excelente comida. Relación calidad precio muy buena.
Lo recomiendo.
Carlos A.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/11/2017
Cocina imaginativa y carta variada en sabores y en calidades y sorprendente por el lugar donde está ubicado. Es un chalet intimo y agradable en un lugar tranquilo de Guadarrama con posibilidad de pasar la noche en una de sus seis habitaciones.
galo A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/11/2017
mejor el continente que el contenido !
Luis G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/11/2017
Un sitio muy recomendable en todos los aspectos. La tabla de quesos de la Sierra de Guadarrama exquisita, al igual que el Dim sum relleno de rabo de toro con melaza de calabaza y su jugo y Lingote de carne roja a la parrilla ahumada.
Sin duda una opción muy recomendable. Volveremos.
Myriam R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Tercera vez que vamos a Torreblanca, en esta ocasión por una oferta del menú a 16,90, que consistía en aperitivo (taquito de queso con mermelada de frutos rojos y chupito de crema de calabaza), 2 entrantes (indicaban en la oferta que el entrante era "a elegir", pero al llegar nos dijeron que el entrante era "a compartir", es decir, los dos teníamos que pedir el mismo entrante), el segundo plato, el postre y la bebida.
Tomamos de entrantes una ensalada de jamón de pato con virutas de foie, muy rica, y 3 croquetas cada uno (de jamón, de bacalao y de setas), también muy buenas. De segundos, mi marido presa ibérica y yo un rissotto, y de postre un sorbete de campari con helado yo, y mi marido, helado de mazapán. Todo estaba buenísimo.
Cocinan fenomenal, cuidan muchísimo el detalle y la atención del dueño es exquisita. El salón es agradable, aunque me gusta más en verano en la terraza, con el césped y la fuente. Con oferta de El Tenedor merece muchísimo la pena, y sin oferta ¡al menos una vez en la vida!
Ignacio H.
Rey Gourmet
(87 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Platos de autor en un menú del día. Destacan los arenques.
Sonia Q.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Un sitio muy bonito con encanto...la comida espectacular ....muy profesional .. agradable
Javier E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/10/2017
Ha sido todo excelente. La comida espectacular y el trato del personal perfecto.
JUAN I.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/10/2017
Excelente comida. Hemos optado por el menú degustación de 5 platos y hemos disfrutado mucho. Por 35 euros ofrecen una calidad envidiable, que, lamentablemente, no es habitual. Decir además que el restaurante tiene un encanto especial y el trato ha sido inmejorable. Repetiremos y actuaremos como embajadores. Es lo mínimo.
María A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/10/2017
Fantástico hotelito de piedra en mitad de la sierra norte madrileña. Comimos en el agradabilísimo imo jardín en un día de tiempo estupendo y la oferta gastronómica fue una sorpresa de lo más agradable. Riquísimo todo, para repetir cuanto antes.
Raquel Y.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/10/2017
Todo muy rico. Ambiente inmejorable
Juan Pablo G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/10/2017
Una experiencia fabulosa. Súper recomendable. Uno no se puede ir de allí sin probar los arenques y el atún rojo, son increíbles. Trato estupendo y el sitio muy acogedor. Volveremos sin duda.
Francisco D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/10/2017
Mi mujer se pidió de primero tartar de atún y de segundo el risotto de hongos con parmesano.
Simplemente impresionante.

Yo elegí el tartar de atún como primero y el atun rojo como segundo.
Excelente.
Para chuparse los dedos.

La tarta de queso (cheese cake) estaba fenomenal.


Cenamos muy bien y es absolutamente recomendable.
Mertxe B.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/9/2017
Una carta muy pensada, con productos de alta calidad y bien tratatados. Sí en alguna ocasión es aconsejable dejarse asesorar por el maitre, es en esta. Todo un acierto tanto en las sugerencias que nos dio como en las cantidades.
La carta de vino es muy variada, presentando Denominaciones de Origen no tan populares pero con una perfecta selección de bodegas y añadas.
Por ponerle un «pero», quizá es en esta carta de vinos, dónde los precios están un poco inflados.
Beatriz C.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 17/9/2017
Comida muy buena pero servicio muy lento.
CARLOS P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 16/9/2017
Comida recalentada. Fría por dentro
Restaurante
Estimado cliente, antes de nada disculpe si en algún momento alguno de los platos no fue de su agrado pero no entendemos muy bien su opinión teniendo en cuenta lo que han pedido. El "Arenque escabechado" es un plato que se sirve en frío. La "Ensalada de tomate rosa y ventresca" se sirve en frío. El "Tataki de Pez Mantequilla" es un plato que se marca el exterior del pescado y se corta y se sirve semi-frío (el interior queda crudo, por lo tanto es frío). El atún rojo lleva un "golpe de calor" exterior y el interior queda crudo (por lo que el interior es frío). La "Presa de cerdo ibérico" se hace en el momento y se sirve en caliente, no se recalienta. Y el "Dim-Sum de rabo estofado" se hace en el momento también y se sirve caliente, no se recalienta. Por lo tanto, no entendemos muy bien a qué platos se refiere en su crítica. Si nos pudiera dar más detalles se lo agradeceríamos. Nos encanta que los clientes hagan críticas constructivas para poder mejorar el servicio y la atención de los mismos. Muchas gracias.
Mara E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/9/2017
Muy recomendable. Muy atentos y exquisitos platos
Luis D.
Rey Gourmet
(79 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/9/2017
Restaurante tranquilo, que es también Rural.
Los platos están bien, quizá la corvina es el plato que menos nos gusto, al cober estofado de rabo de toro antes, como que luego corvina no la degustas bien, mejor al revés.
El sitio es Caro, los precios son bastante altos, el Menú Fín de semana bien, pero sin bebida a si que se igualan mucho las cosas si comes de carta.
Pero es un sitio que se come bien y es muy tranquilo.
Volveremos.
Cristina E.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/8/2017
los entrantes del menú muy buenos.
el plato principal escaso. muy soso el pescado.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.