Touché

Carrer de la Marina, 19 08005 Barcelona España Mapa
Precio medio 35 €
9,1 /10
52 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Fin de Año 160 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 100 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

  • Aperitivo
    • Ostras al natural con sorbete de Moet Chandon y caviar de aceite de oliva
  • Entrante
    • Tartar de bogavante con lechuga de mar, mayonesa de plancton y aceite de su coral
    • Vierias con salsa americana y crujiente de gamba
    • Mousse de foie y reducción de ron cola con germinados de rucula
  • Plato
    • Bacalao negro confitado con crema de miso y pure de patata violeta
    • Terrina caliente de cordero lechal glaseada con salsa de jengibre, bechamel de su leche y bizcochitos de cebolla frita
  • Postre
    • Piña colada de texturas en un coco verde fresco

Incluye: Aguas minerales Vino blanco Perro Verde - D.O. Verdejo Rueda 2015 Vino tinto: Juan Gil 12 meses - D.O. Jumilla 2014 Champange: Moet Chandon Imperial (1 botella cada 2 personas) Café e infusiones + 1 ticket de copa Cotillon 12 uvas de suerte

Menú de Navidad para grupos 50 €

Precio por persona (IVA incluido). Del 23/11 al 23/12 en comida y cena. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Jamón Ibérico de Bellota, Croquetas de queso Idiazabal, Ceviche tradicional de dorada, Tentáculo de pulpo con parmentier de patata Langostinos panko con espuma de wasabi, Carpaccio de solomillo y foie con aceite de trufa, Arroz Thai con carabineros y e
  • Plato
    • A elegir: Rape con salsa suquet y patatas confitadas al romero o Solomillo de ternera a la brasa
  • Postre
    • A elegir: Brownie con espuma de coco y helado de avellana o Limón en tres texturas

Pan incluido. Vinos: Blanco, José Pariente Rosado, Crazy Tinto, Azpilicueta Origen

Menú de Navidad para grupos 40 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 5 personas. Del 23/11 al 23/12 en comida y cena. Bebidas no incluidas.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Jamón Ibérico de Bellota, Croquetas de queso Idiazabal, Ensalada de quinoa con salsa de pepino y apio, Tartar de salmón, Arroz Thai con carabineros y espuma de coco, Patatas Bravas Touché
  • Plato
    • A elegir: Turbantes de lenguado rellenos de marisco con salsa de azafrán o Tagliata de ternera a la brasa con pastel de patatas
  • Postre
    • A elegir: Cheesecake con Baileys y coulis de frutos rojos o Mousse de chocolate al aroma de naranja

Pan incluido. Vinos: Blanco, Troupe Rosado, Crazy Tinto, Més que Paraules

Menú de Navidad para grupos 30 €

Precio por persona (IVA incluido). Del 23/11 al 23/12 en comida y cena. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Patatas Bravas Touché
    • Tartar de tomate con salmorejo y helado de mostaza
    • Tartar de atún
    • Risotto de setas y Parmeggiano
    • Croquetas de Chuletón
  • Plato
    • Segundo a elegir: Bacalao confitado con crema de puerros, espinacas y almendras o Rollito de pollo relleno de mousse de foie con salsa de miel y mostaza y arroz pilaf
  • Postre
    • Espuma de crema catalana con tierra de galletas y canela

Pan incluido Vinos: Blanco Verdeo Rosado Crazy Tinto Celeste Roble

Menú Degustación Touchè 35 €

Precio por persona. IVA incluído.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Potito de parmentier de patata con huevo de codorniz y esferas de trufa
      Patatas Bravas al estilo Touché
      Langostinos panko con espuma suave de wasabi
      Ensalada Lab Kai
  • Plato a elegir
    • Massaman Curry de pollo
      o
      Dim Sum de cordero lechal
  • Postre
    • Limón en tres texturas
  • Bebida y Pan
    • Copa de vino, refresco o agua

NB:En Touché hemos preparado un menú degustación de nuestra carta, donde incluimos una bebida y pan. El menú se compone de cinco entrantes, una plato principal a elegir entre dos opciones y un postre.

Sobre el restaurante Touché

Descubre la propuesta gastronómica que llega al Puerto Olímpico de Barcelona de la mano del restaurante Touché. Un lugar en el que el producto de mercado y fresco fundamenta recetas de cocina contemporánea e internacional.

Con todo ello, el restaurante Touché aboga por un estilo de comida saludable. Por ello, podrás gozar del sabor de Pulpo a la plancha con parmentier de patata, Coco thai con carabineros, arroz y espuma de coco, Bacalao negro con edamame, Ceviche de langosta, Tártaro de salmón y Gambas con curry.

La tranquilidad que se respira en el establecimiento lo convierte en un lugar ideal para cenas íntimas tanto en pareja como si vas con tu familia o grupo de amigos. Además, el restaurante Touché tiene una terraza exterior impresionante con cómodos sofás donde podrás relajarte y disfrutar de la magia de los cócteles que elabora el chef de bar Marc Pérez. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 5 €
    Copa de champán
  • 60 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Touché

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Ciutadella - Vila Olimpica (L4)

Horario de apertura

Lunes: cerrado
Martes a Jueves:
Día: 12:00 a 16:00
Noche: 20:00 a 00:00

Viernes y Sabado
12.00 a 00.00 (cocina abierta todo día y noche)

Domingo:
12.00 a 16.00

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (150 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Privatizable , Servicio ininterrumpido , Terraza
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    25
  • 9
    14
  • 8
    5
  • 7
    5
  • < 7
    3
Cocina
9,2
Servicio
9,3
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
37/52 opiniones
Fernando C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/12/2016
Para el buen tiempo
Rafa C.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Gran sitio, ambiente magnifico y la comida realmente buena
Diego O.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Lo primero, y que estropeó toda la comida, solo hay posibilidad de sentarse en la terraza. Es decir, si hace frío lo vas a pasar mal. Eso fue lo que pasó hoy, todas las mesas de alrededor comiendo con la cazadora puesta. No puedes disfrutar una comida cuando estás deseando irte cuanto antes por lo mal que se está. En segundo lugar la espera entre platos no es normal. Más de dos horas para un menú cerrado en el que ya sabes exactamente lo que vas a pedir, no es permisible. Las raciones son pequeñas y entre plato y plato se te van yendo las ganas de seguir comiendo. Me hubiera ido antes de terminar el menú. La comida en sí, no está mal la verdad. Las bravas tienen un toque a ketchup que me parece algo cutre, los langostinos rebozados son de buena calidad con una salsa sabrosa y el ceviche de dorada está bueno, pero para mi gusto demasiado suave. El tartar de atún con guacamole está bastante bien, el potito con parmentier la verdad es que no me dice mucho, tirando a soso, un plato aburrido. El carpaccio bien....
Virginia G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Fantástico, elegimos el menú de la restaurant week y una persona del grupo tenía alergia al pescado y le cambiaron los tres platos que lo contenían. El servicio de la camarera muy amable y los platos del menú muy ricos y originales. El entorno de la terraza es muy chulo, sólo podría poner como pega que se tarda dos horas en comer el menú pero es verdad que te avisan de antemano y ya te mentalizas. Si hay descuento por el tenedor en carta, es un sitio para repetir.
Consuelo P.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
muy agradable el sitio. bonito, y muy bien le comida y presentacion
MIGUEL N.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Todo muy correcto, totalmente recomendable
Onia B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Para ser un menu restaurant week muy buena experiencia!!
Juan Antonio Z.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Una terraza en Barcelona el mes de noviembre un frío insoportable. Es bueno para fumadores, no me atrevería a pedir a nadie que viniera a cenar ahí en invierno .
Santi J.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Estuvimos 2 horas comiendo pasando un frío de espanto. Nos pretendían situar en la terraza, pero a 11 de noviembre la verdad es que no apetece demasiado así que sugerímos que nos prepararan una mesa en el interior. No estoy seguro de haber acertado porque al menos fuera había estufas. El tiempo de espera entre plato y plato (9 platos en total) demasiado largo cosa que hacía que aunque la comida estaba buena no acababas de disfrutarlo (ya que estabamos pasando bastante frío y queríamos que la tortura se acabara cuanto antes). La comida buena pero escasa. Resumen: Frío, lento, escaso aunque buena comida.
AARON S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Gran trato del camarero, buen menú a precio muy asequible. Repetiremos!
Vicente C.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Visitamos Touché, con motivo de la promoción Restauarat Week. Muy buena impresión. Volveremos pronto para probar servicio a la carta. Esperamos la solución al comedor exterior para la estacion invernal.
Sandra H.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Fuimos en el menú BCN.Week, terraza bonita y buena atención
Menú degustación con platos novedosos-interesantes aunque escasa cantidad.
El huevo de codorniz poché estaba duro.
En nuestra mesa tuvieron un grave error de cocina ya que se dejaron el papel film dentro de los 2 Dim-Sum de cordero del plato de un comensal (algo que no debería ocurrir NUNCA).
Hugo T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
Cena excelente, entorno perfecto, servicio inmejorable!
Raquel F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
Todo exquisito, la pena es que quedas con ganas de más. Pero la comida es suficiente. Yo le temía a quedarme con hambre, pero no fue así.
Javier G.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2016
Una muy grata sorpresa. La mayoría de restaurantes en la Restaurant Week se han limitado a ofrecer un menú a elegir entre un par de entrantes, un par de principales y un postre, sin incluir bebida, pero en Touché se han esforzado por ofrecer una degustación con un total de 7 platos más dos postres, e incluyendo una bebida, manteniendo además en cada uno de los platos un buen nivel de calidad y originalidad. Un diez para ellos.
Eric S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2016
El menú restaurant week por 25 € muy bien, una selección de diferentes platos que tienen en carta, muy bueno el potito de huevo y parmentier de patata con trufa o los langostinos Panko con espuma de wasabi o de postre limón en tres texturas, pero en general todos los platos muy bien.
Muy a destacar la atención de la camarera que nos atendió, que aparte de atenta y explicarnos con detalle los platos, era realmente simpática y divertida pero sin caer en el exceso.
Carlos G.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
Servicio excelente. Platos excelentes. Para repetir
Melania F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
En el momento de hacer la reserva para la Restaurant Week me llamó muchísimo la atención su menú (muy variado e innovador). Al llegar allí nos encontramos con un lugar muy bonito y tranquilo, la terraza es muy grande y agradable. Nos atendió Jordi con muchísima amabilidad y nos iba trayendo los platos del menú degustación. Estaba todo riquísimo, raciones pequeñas que te permiten degustar muchas variedades de platos, además, entre plato y plato dejan un tiempo prudencial por lo que no comes con prisas y puedes saborear cada plato con tranquilidad. Algunos de los platos que más nos gustaron fué el ceviche de dorada, las patatas bravas estilo Touché, el carpacció de ternera con foie y los langostinos con espuma de wasabi.
ANA MARIA S.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Reservamos el menu wek de 25 Euros que era desgustación de numeros platos.
La camarera nos comento plato por plato y si nos gustaba lo que tomabamos.
Todo estaba riquísimo y el trato fue muy amable y servicial.
La mesa de Joan Lluís O.
Rey Gourmet
(167 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Excelente menú del restaurant week. Nos permitió hacer un tasteo de la carta del restaurante. Todo excelente pero , por encima de todo, nos encantó el tartar de atún con guacamole y mango, el potito de de huevo de codorniz con parmentier de patata con huevas de trufa y el carpaccio de solomillo relleno de foie.
Los postres también muy buenos aunque destacaría el limón en tres texturas. El precio del menú, dada la calidad, muy interesante. y el servicio, muy atento y explicando cada plato con detalle. Sin duda volveremos. Un gran descubrimiento.
Pilar A.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
Cocina perfecta. Local muy trankilo en medio del puerto olimpico. Volveremos seguro
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.