Trafalgar

Plaza de España, 31 11150 Vejer De La Frontera España Mapa
Precio medio 26 €

Sobre el restaurante Trafalgar

Visitar Andalucía y no aprovechar la ocasión de conocer la población de Vejer de la Frontera puede llegar a resultar algo casi imperdonable. El entorno, su gente y la gastronomía son motivos para ello. Y el restaurante Trafalgar es una óptima elección.

Lo encontrarás en la céntrica plaza de España. Dos ambientes diferentes separan el tapeo del restaurante. Dos motivos que en cambio se ven unidos por los productos de Cádiz como el pescaíto fresco, el atún de almadraba, el rabo de toro y el cerdo ibérico. La carta se extiende por el mediterráneo a través del Bacalao dourada, el Salmorejo de Córdoba o el Arroz negro catalán, entre muchos otros.

El restaurante Trafalgar se abre al mundo con el Guacamole mexicano, el Cebiche de atún rojo y la Presa ibérica en teriyaki. El Tocino de cielo será el toque en dulce de este delicioso descubrimiento. Un sitio para repetir.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
26 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 12,5 €
    Botella de vino
  • 21,5 €
    Botella de champán
  • 1,7 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Trafalgar

¿Cómo llegar?

  • Indicaciones particulares
    En la Plaza del Ayuntamiento
  • Aparcamiento Parking de pago en C/ Corredera

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:00 (excepto martes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto martes)

Servicios

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.