Volver

Carta Trashumante

a la carta

Entrantes.

Piruleta de langostinos con crema de queso.
Chorizo de buey y cerdo ibérico.
Jamón ibérico
Queso zamorano
Cecina de León.
Gambas blancas de Huelva.
Ensaladilla de pulpo.

Platos frescos.

Salmorejo trashumante con huevo y jamón.
Salmorejo de temporada.
Ensalada de cecina, aguacate y queso azul.
Ensalada templada de pechuga rellena escabechada con verduritas.
Pan de escalibada.
Tosta de pan casero con hummus de aguacate y sardina ahumada.
Tosta de pan negro y ahumados con mayonesa de frutos secos.

Primer plato

Merluza al horno con salsa de coco y huevo.
Tempura de bacalao con sal de ajo y espirulina.
Tataki de atún rojo envuelto en sésamo.
Solomillo ibérico con sabor de matanza.
Presa ibérica a las finas hierbas.
Rubia gallega.

Especialidades

Revuelto de morcilla de León.
Huevo trashumante.
Canelón de puerro relleno de carne con salsa roquefort.
Ravioli de cola de toro.

Sugerencias

Salmorejo de mango.
Rape alangostado con vinagreta de langostinos.
Croquetas de jamón.
Croquetas de cecina con queso azul.
Croquetas de batata con queso azul.
Navajas abiertas a la brasa con hoja de banano y salsa ponzu.
Berberechos abiertos a la brasa con manzanilla.
Almejas al ajillo con corazones de alcachofa y langostinos.
Prensado de pluma ibérica con salsa de tamarindo.
Cogote de merluza con emulsión de bilbaina.

Postres

Arroz con leche.
Tarta de queso.
Biscuit de turron.
Brownie.
Sopa de chocolate blanco.
Crema de limón.
Turrón nutella.

Bebidas

Café
1,2 €
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2,5 €
Botella de vino
16 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata