Trashumante

Calle Juan de Mata Carriazo, 4 41018 Sevilla España Mapa
Precio medio 15 €
9,3 /10
158 opiniones

Fotos de platos

Sobre el restaurante Trashumante

En el sevillano barrio de San Bernardo, bien cerquita del centro, el restaurante Trashumante se postula como un punto de encuentro de esos que pasan rápido a formar parte de tu vida. Y lo hace, en parte, gracias a la riqueza de unas tapas mediterráneas que dejan sin aliento.

El ambiente del restaurante Trashumante es de esos que atrapan. Sus platos se encargan de conquistar tu paladar. El barquito de rape,la tosta de humus con sardina y el huevo trashumante saben a gloria. Lo mismo se puede decir de platos marca de la casa como la merluza en salsa de coco y entrecot de Angus americano y rubia gallega.

El restaurante Trashumante elabora además ricos postres caseros por lo que podrás acabar con una sonrisa en la boca producida por su delicioso Arroz con leche. El local, amplio, permite intimidad incluso para grandes grupos. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
15 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 15 €
    Botella de vino
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Trashumante

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Prado de San Sebastián (L1)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto domingo)

Servicios

Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    66
  • 9
    55
  • 8
    27
  • 7
    7
  • < 7
    3
Cocina
9,4
Servicio
9,2
Ambiente
9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
106/158 opiniones
Jose Miguel R.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/8/2017
Tome tapas, abundantes y muy bien cocinadas, ensaladilla de pulpo, sardina ahumada con humus de aguacate y presa ibérica.
Excedente.
Javier B.
(0 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/8/2017
Todo perfecto, volveremos
JUAN L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/8/2017
Trato impecable, materia prima, elaboración y presentación de 10 y ambiente muy agradable.
Antonio F.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/7/2017
Segunda visita, la comida de 10, seguiremos yendo.
Santiago G.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/7/2017
Carta breve pero de alta calidad; maravillosos Tataki de Atún y Merluza a la Bilbaína. Servicio atento pero un pelín lento.
Desirée G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/7/2017
Ha supuesto una grata sorpresa
Esther S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/7/2017
Me encanta este sitio
Juan Antonio R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/7/2017
Bien para cenar/comer y muy buena atención
Ángela B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/6/2017
La atención excepcional y la comida muy buena. La carta es pequeña pero la calidad un 10. Volveremos
Manuel S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/6/2017
Ni lo conocía pero ha sido un placer y un gran descubrimiento.
La comida buenísima con una presentación muy buena.
De precio bastante bien.
Repetiré seguro
LIPPE P.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/6/2017
Genial
Mari Ángeles M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/6/2017
Impresionante! ????????
Jose C.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2017
Todo buenísimo y muy bien presentado!!!
Juan Enrique Z.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/6/2017
Comida muy buena, bastante cantidad y bien presentada. Servicio impecable, muy atento y servicial. Precio más que correcto. Totalmente recomendable.
Bárbara S.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/6/2017
Muy tranquilo ( era un miércoles a la hora de comer) y todo muy bien. Las tostas riquísimas, especialmente la negra. La tempura muy bien hecha.
Cristina D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/6/2017
Amables. Profuctos de buena calidad y precio ajustado. Con seguridad volveremos.
Alberto V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/5/2017
La comida fue perfecta y un acierto con todo lo que hemos pedido.
Jesús O.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/5/2017
Genial.
Jesús O.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/5/2017
Un restaurante muy singular y con unos platos muy suculentos. Repetiremos.
Valentín R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/5/2017
Magnífica comida. Ha sido un almuerzo rápido con compañeros de trabajo en la que hemos disfrutado agradablemente. Buenos ingredientes y bien elaborados. La ensaladilla de pulpo deliciosa, muy recomendable. También destacable la ensalada de pollo rellena con verduras. La tempura de bacalao exquisita y una combinación de merluza a la brasa con salsa de coco muy acertada. De postre, el arroz con leche casero como hacía tiempo que no comía. Creo que con los postres habrá que probar alguno más. Es un sitio típico de carnes (y pescados) a la brasa por lo que ya tenemos excusa para repetir. Por cierto, el servicio excelente.


https://www.tripadvisor.es/ShowUserReviews-g187443-d2179728-r471651277-Restaurante_Zarabanda-Seville_Province_of_Seville_Andalucia.html#
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.