Tribeca

C/ Chaves Nogales, 3 41018 Sevilla España Mapa
Precio medio 36 €
9,2 /10
137 opiniones

Sobre el restaurante Tribeca

Tribeca y Sevilla. Tribeca nace cuando Pedro Giménez (jefe de cocina) vuelve de Hong Kong y decide montar su propio restaurante en su ciudad natal. Para ello cuenta en un principio con su hermano Jaime (segundo jefe de cocina), que estudia hosteleria, y un local en bruto en una zona de nueva expansión. El proyecto lo firma Francisco Barrionuevo un arquitecto de reconocido prestigio. Trás una larga obra, en Mayo de 2002, las puertas de Tribeca abren. En ese momento Tribeca cuenta con el resto de la familia: Eloisa (gerencia) y Eduardo (compras/vinos). En pocos meses llegan las satisfacciones, Tribeca se convierte en un referente para la gastronomía sevillana. Se habla por fin de una nueva idea en una ciudad que adolecia de ello, un nuevo concepto, comer, beber, sentir....

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
36 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Tribeca

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 21:30h a 23:30 (excepto domingo)

Periodo de cierre

Agosto

Servicios

Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    57
  • 9
    48
  • 8
    20
  • 7
    5
  • < 7
    7
Cocina
9,2
Servicio
9,4
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
72/137 opiniones
Miguel S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Como siempre un trato, ambiente y servicio esmerados y muy agradables.
Exquisita mezcla de sabores y sensaciones sobre productos de primera calidad.
Relación precio calidad acertada.
Volveremos sin duda alguna.
Carmen C.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Es la segunda vez que acudimos a este restaurante y seguiremos acudiendo.Impresionante el Rodaballo al carbon
José María G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Excepcional materia prima y elaboraciones que ponen en valor el producto. Muy buena carta de vinos. Servicio amable y muy profesional. Un gran restaurante.
Guillermo G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/10/2016
Todo muy buena, muy bien atendidos.
Iñigo S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/10/2016
El pesacado muy bueno. Ambiente muy tranquilo.
Juan Antonio P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/10/2016
Simplemente espectacular. El servicio muy atento, el ambiente el idoneo para una cena romántica, con la luz tenue y las mesas muy separadas para poder tener intimidad. De precio es algo caro pero vale muchísimo la pena. Fue nuestra primera cena después de casados y si algún día volvemos a Sevilla, repetiremos.
Jose Manuel G.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/9/2016
BUEN SITIO PARA COMER PRECIOS NO MODERADOS PERO MUCHA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS. DONDE COMER ES UN PLACER
Mercedes R.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/9/2016
Como siempre ha estado muy bien, siempre nos sorprende con algo y hoy ha sido con el aperitivo, paté de boquerón ahumado con pimientos,riquísimo
Javier U.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/9/2016
sotio agradable, gran comida
Enrique G.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/7/2016
Extraordinario manejo de productos de extraordinaria calidad con una relación calidad-precio más que adecuada.
En mi opinión, digno de reconocimiento tipo estrella Michelin y, por supuesto, de lo mejor, si no lo mejor en Sevilla.
Emilio P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/7/2016
El lugar es muy agradable. La atención muy buena. La comida buen nivel.Relación precio calidad muy buena. Lo recomiendo.
Alberto A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/6/2016
Acudimos a este restaurante tras sernos recomendado en numerosas ocasiones por distintos amigos, y superó las mejores expectativas. Platos insuperables (de entrada, tartar de angus y vieiras; de plato principal, lomo de atún y cordero, recomendaciones del propio chef). Amplísima carta de vinos, para todos los bolsillos. El tocino de cielo de postre, sorprendente. No encontrarás otro igual. Ambiente tranquilo y servicio perfecto.
Jose C.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/5/2016
Ñ
Guillermo C.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/4/2016
Fenomenal comida con un ritmo de servicio un poco lento
Ángel M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/4/2016
Comida excelente,pero excesiva la espera para cenar desde que pedimos los platos...
Michel B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/3/2016
Hicimos una reserva para celebrar nuestro aniversario y quedamos encantados.
1.- El ambiente tranquilo, elegante y romántico es excelente para celebrar una fecha especial.
2.- El personal es muy cordial y servicial en todo momento.
3.- La comida... espectacular!! Nuevas texturas, combinaciones de sabores hacen que probablemente sea uno de los mejores sitios para comer en Sevilla. Nos encantó el foie grass a la brasa y el lomo alto de Black Angus, simplemente exquisitos. Sin duda, un lugar para repetir.

n muy servicial
Kristel R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/3/2016
Me encantó! Si pudiese iría todos los fines de semana, los platos espectaculares, la calidad de la comida alta. Recomiendo el foie grass a la brasa. Bueno la verdad que aunque es un poco caro (pero lo vale) pienso volver. Todo estuvo buenísimo. ♡
Pilar R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/3/2016
Excepcionalmente bueno. El mejor restaurante en los que he comido en Sevilla en los últimos años. De precio alto pero la calidad lo justifica.
Joaquin F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/2/2016
Muy bien atendidos. Y la comida exelente.
Francisca P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/2/2016
Nos gustó mucho la comida, el trato y el ambiente. Todo magnífico.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.