Si le interesan los distintos cortes y cocinados del atún no puede perdérselo. Sorprende por su estética, en tonos azules y con bellos detalles ...
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Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Un restaurante para rendir culto al atún rojo. Se trata del proyecto de la familia de pescadores Balfegó, quienes pretenden dar a conocer la cultura de este pescado y su concepto de pesca sostenible. Su carta, basada exclusivamente en este producto, cuenta con el asesoramiento de maestros como Hide Matshuisa, chef de Koy Shunka y el catalán Marc Miró. Por un lado la visión japonesa, por el otro la mediterránea. Obviamente, aquí del atún se come todo. Obligatorio empezar con el sashimi y los makis para pasar a otras elaboraciones como el ceviche, el tartar o los carpaccios. Ofrecen platos bastante curiosos y atractivos como el Bikini de ventresca ( que debes probar). Los gurús del atún saldrán enamorados hasta la médula (de atún, por cierto).
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Comida: de 13:00 a 17:30 (los menús se servirán hasta las 15h)
Cena: de 20:00 a 24:30 (los menús se servirán hasta las 22:15h)
*cierra los domingos
Avinguda Diagonal, 439, 08036, Barcelona, España
Trenes y metro Provença (ES, S1, S2, S5, S6, S7, L6, L7)
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Se puede reservar el restaurante para un evento privado (8 personas como máximo)
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