9,3 /10
62 opiniones
Un restaurante para rendir culto al atún rojo. Se trata del proyecto de la familia de pescadores Balfegó, quienes pretenden dar a conocer la cultura de este pescado y su concepto de pesca sostenible. Su carta, basada exclusivamente en este producto, cuenta con el asesoramiento de maestros como Hide Matshuisa, chef de Koy Shunka y el catalán Marc Miró. Por un lado la visión japonesa, por el otro la mediterránea. Obviamente, aquí del atún se come todo. Obligatorio empezar con el sashimi y los makis para pasar a otras elaboraciones como el ceviche, el tartar o los carpaccios. Ofrecen platos bastante curiosos y atractivos como el Bikini de ventresca ( que debes probar). Los gurús del atún saldrán enamorados hasta la médula (de atún, por cierto).

Pista Insider

Recomendamos comer en la pequeña barra y disfrutar en directo de la preparación de los platos. Todo un espectáculo.

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

21/03 - Noche de Estrellas Michelin 125 €

Precio por persona. Maridaje incluido.

Este menú incluye: menú degustación + maridaje

  • Entrantes
    • .
  • Fusión
    • .
  • Postre
    • .

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Kaitai + Cena empresas 75 €

Precio por persona.

Este menú incluye: Kaitai + Entrante + Plato + Segundo plato + Postre

  • Kaitai
    • Realizado por nuestros maestros cortadores donde se explican las características del atún rojo y sus aplicaciones en la cocina.
  • Entrante
    • Degustación de cocina japonesa: trilogía de sahimi, trilogía de nigiris, chumaki de O-Toro.
  • Plato
    • Degustación en crudo: carpaccio de ventresca y aromas mediterráneos, tataki de Chu-Toro con emulsión de vinagreta de tomate, nuestro tar-tar de sobrasada de atún, ajo blanco y migas de almendra, ensalada de hinojo, naranja y corazón en salazón.
  • Segundo plato
    • Degustación en caliente: ajoarriero con pesto ligero de rúcula, carrillera con fricando de setas y piñones, armónica de atún con salsa trufada.
  • Postre
    • Chocomix con helado de mandarina.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Red 75 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Aperitivo + Tentempié + Entrante + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + Postre

  • Aperitivo
    • Aperitivo del día
  • Tentempié
    • Trilogía de sashimi, trilogía de nigiri, uramaki de Toro flameado
  • Entrante
    • Sobrasada de atún rojo con medallón de rape y ajo blanco de piñones y carpaccio de Ventresca con erizo, yema de codorniz y salsa sukiyake
  • Segundo entrante
    • Morrillo en escabeche con chutney de manzana y aire de lima
  • Plato
    • Anticucho con causa limeña y palomitas y carrillera asada con fricandó de setas
  • Segundo plato
    • Armónica con glaseado coreano y texturas de coliflor y Ventresca braseada con salsa trufada, chalotas glaseadas y crema de tupinambo
  • Postre
    • Sorbete de pepino y menta con gelatina de gintonic y mermelada de aromáticos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Blue 54 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Aperitivo + Tentempié + Segundo entrante + Segundo plato

  • Aperitivo
    • Aperitivo del día
  • Tentempié
    • Trilogía de sashimi, chumaki de Toro con soja, pepino y puerro y tekamaki con lomo de atún rojo.
  • Entrante
    • Carpaccio de Ventresca con aromas del mediterráneo con tostaditas de olivada.
  • Segundo entrante
    • Tartar de lomo con chips de patata al curry y ajoarriero de atún con pesto ligero de rúcula.
  • Plato
    • Armónica de atún con salsa trufada y chalotas glaseadas.
  • Segundo plato
    • Morrillo confitado con verduras de temporada y almejas en salsa verde.
  • Postre
    • Chocomix con helado de mandarina.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 4 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 21 €
    Botella de vino
  • 5 €
    Copa de champán
  • 50 €
    Botella de champán
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante TunaTeca Balfegó

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Trenes y metro Provença (ES, S1, S2, S5, S6, S7, L6, L7)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 20:00 a 22:30 (excepto domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (15 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Con espectáculo , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    30
  • 9
    16
  • 8
    13
  • 7
    3
  • < 7
    0
Cocina
9,5
Servicio
9,1
Ambiente
9,1
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
24/62 opiniones
Anna C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/2/2019
Demasiado lentos, la comida muy buena
CARLOS S.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/2/2019
He estado en otras ocasiones y volveré
Daniel R.
Rey Gourmet
(58 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/2/2019
El trato con el personal fué bueno y la comida de muy buena calidad pero el servicio duró 2h 50 min. Se excusaron que habían tenido un problema en cocina y sin solicitarlo nos pidieron disculpas y nos regalaron la totalidad de la cena y la bebida. Ese detalle dice mucho en positivo del trato con el cliente.
Josana F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/2/2019
Todo muy bueno, muy bien presentado y explicado. Ambiente muy relajante. Una experiencia super recomendable para los amantes del atún
José Miguel N.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/2/2019
Una experiencia muy buena y calidad total, para darse un capricho en vez de en cuando.
Sara M.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/2/2019
Todo buenísimo, una experiencia si te gusta el atún tanto de platos frios como calientes
Raül G.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/2/2019
Excelent qualitat. Es car, però l'esquisitesa dels plats ho mereix.
José Maria B.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/2/2019
Nos encantó comida muy buena
Marina P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/1/2019
Fantàstic
Esther B.
Rey Gourmet
(50 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/1/2019
Hoy hemos hecho menú blue 54€pp, muy rico.
una serie de preparaciones con los distintos cortes del atun, equilibrado y bien servido, puede parecer corto pero no te quedas con hambre. Han sido muy atentos en todo momento. Hay un menú más largo el red 75€ pp. Pero nos ha parecido demasiada cantidad. La vez anterior comimos a la carta eramos 3 y con eso de compartir nos quedamos con hambre. Este menú blue nos ha encantado.
Amparo L.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/1/2019
La calidad y presentación de los platos excelente, la atención de los camareros muy profesional. La única nota negativa, el fuerte olor a atún en todo el establecimiento.
J. C.
Rey Gourmet
(185 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/1/2019
Experiencia inolvidable
Todo atún y no te cansas.
Excelente explicación de todos los platos por parte de Alex.
Silvia P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/1/2019
Buena calidad aunque platos ta muy conocidos
Rebeca A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/1/2019
Todo perfecto. Una experiencia muy recomendable.... Probar el atún con tantas texturas diferentes nos encantó.
Neus F.
Rey Gourmet
(139 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/1/2019
Me encantó todo plato crudo y de fusión pero el cocinado no.
Andres T.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/1/2019
Un lugar increíble, desde la recepción hasta la atención en mesa, un personal digno de un restaurante. La comida exquisita, toda una experiencia culinaria entorno al atún.

Definitivamente es un lugar al cual ir y celebrar momentos especiales con una velada llena de placeres.
Nacho G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/12/2018
Ha sido una comida excelente en absolutamente todo.
Gracias al personal de la tunateca por darnos una comida tan perfecta
Jordi E.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/12/2018
tres tipos de cocina, japonesa , fusión y mediterránea, basada en atún rojo. Excelente
Javier S.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/12/2018
La leche
Maria Jose L.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/12/2018
excelente calidad y trato
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.