Un restaurante para rendir culto al atún rojo. Se trata del proyecto de la familia de pescadores Balfegó, quienes pretenden dar a conocer la cultura de este pescado y su concepto de pesca sostenible. Su carta, basada exclusivamente en este producto, cuenta con el asesoramiento de maestros como Hide Matshuisa, chef de Koy Shunka y el catalán Marc Miró. Por un lado la visión japonesa, por el otro la mediterránea. Obviamente, aquí del atún se come todo. Obligatorio empezar con el sashimi y los makis para pasar a otras elaboraciones como el ceviche, el tartar o los carpaccios. Ofrecen platos bastante curiosos y atractivos como el Bikini de ventresca ( que debes probar). Los gurús del atún saldrán enamorados hasta la médula (de atún, por cierto).

Pista Insider

Recomendamos comer en la pequeña barra y disfrutar en directo de la preparación de los platos. Todo un espectáculo.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Red 83 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Aperitivo + Tentempié + Entrante + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + Postre

  • Sushi
    • Trilogía tradicional de sashimi Balfegó (Akami, Chutoro y Otoro).
      Sashimi de Otoro con ume warishita.
      Trilogía de nigiris (Akami con alga kombu blanca y ume, Chutoro con maguro no ko, Otoro con negi blanco)
  • Segundos
    • Crujiente de arroz con akami y negi escabechado
  • Terceros
    • Tartar de ostra y otoro con caviar asetra
  • Cuartos
    • Sobrasada de atún con vieira y piña braseada.
      Carpaccio Thai de ventresca con langostinos del Delta de l'Ebre
  • Quintos
    • Atún Pekín (Armónica) con glaseado hoisin picante, chicharrón de pollo y cous cous de coliflor.
  • Sextos
    • Morrillo a la plancha con espardeña, flor de calabacín y fondo yodado de azafrán.
  • Séptimos
    • Rulo de carrillera y foie con camisa de panceta y guiso de trigo.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Blue 65 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Aperitivo + Tentempié + Segundo entrante + Segundo plato

  • Aperitivo
    • Aperitivo del día
  • Primeros
    • Trilogía de sashimi (Akami, Chutoro y Otoro).
      Trilogía de nigiris (Akami kobu jime, Chutoro con gari y yuzu, Otoro).
  • Segundos
    • Carpaccio de toro con helado de mostaza, tartar de tomate y aire de aceite de aromas mediterraneos.
  • Terceros
    • Tartar de akami e ikura con crema fría de piñón y shitake
  • Cuartos
    • Tiradito de otoro con aliño libanés, quinoa y escenificación de queso de cabra.
  • Quintos
    • Albóndigas de atún con calamar en su tinta y espuma de piparras y espárragos.
  • Sextos
    • Morrillo a la plancha con pimientos rojos, huevo a baja temperatura y salsa trufada.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 4 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 21 €
    Botella de vino
  • 5 €
    Copa de champán
  • 50 €
    Botella de champán
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante TunaTeca Balfegó

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Trenes y metro Provença (ES, S1, S2, S5, S6, S7, L6, L7)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 20:00 a 22:30 (excepto domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (15 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Con espectáculo , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    123
  • 9
    49
  • 8
    27
  • 7
    7
  • < 7
    4
Cocina
9,6
Servicio
9,4
Ambiente
9,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
84/210 opiniones
Rosendo P.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/7/2019
Sencillamente excelente, la calidad del producto es inmejorable.
Mari Carmen F.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/7/2019
Genial !!!.
Pero excesivamente lentos
FERNANDO P.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/7/2019
Muy buena calidad y excelente trato. Restaurante muy recomendable y acogedor. No os perdáis el tratar con huevo frito. Tremendo!! I de postre el coulan
Albert P.
Rey Gourmet
(142 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/7/2019
gran producte, originalitat al plat, bon servei, fins aviat
CESAR B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/7/2019
La variedad en la que cocinan el atún en los diferentes platos hace que no te aburras de comerlo. Repetiremos.
Xavi S.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/7/2019
Todo excelente, aunque el precio a la carta un poco por encima. Supongo que lo menús que ofrecen están más compensados.
Helena Á.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/7/2019
La materia prima de 10 y la elaboración también. Un acierto. Además es un ambiente muy bonito
Lluis B.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/7/2019
Tomamos el menú Red maridado con un tinto “Pla del Bages”. Excelente. El único pero es que quedé demasiado lleno; el atún es muy graso y tarde mucho en digerir lo que había comido. Los taburetes suficientemente cómodos
Julio R.
Rey Gourmet
(48 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/7/2019
Las mil formas de probar el atún. Muy buena calidad y bien ideados los platos.
El local algo ruidoso (o tuvimos mala suerte con la mesa de al lado)
Supongo que en la parte de dentro es más tranquilo.
Enrique R.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/6/2019
Un restaurante especializado en un producto, muy agradable y bien atendido.
Esther A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/6/2019
Hemos ido para una cena especial en pareja y delicioso. A pesar de ser sólo atún no cansa ni se hace repetitivo. Mucha variedad y súper rico todo. Hemos cogido 8 platos de carta a compartir y todo muy recomendable. Sobre todo tartar y carrillera con foie. Recomiendo y repetiría
Jacqueline D.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/6/2019
Comida buena, servicio excelente
Joan M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/6/2019
Excelente atención por el personal, muy atentos en todo momento para hacerte sentir bien, Cocina de gran calidad y el producto bien tratado
Pere S.
Rey Gourmet
(239 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/6/2019
Concepto de restaurante muy arriesgado donde el unico producto de la carta es el atun, excelente por cierto, preparado de todas las maneras habidas y por haber. En mi opinion, el mismo concepto pero con 10 platos mas en la carta, con producto q no fuera el atun triunfaria sin ninguna duda ya q la sensacion al finalizar la cena es un poquito de empalago y de necesidad de complementar el atun con algun otro producto delicatessen para cenar bien del todo. Excelente servicio y local muy ambientado.
PEDRO I.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/6/2019
Simplemente soberbio! Excelente materia prima y servicio
Alfredo C.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/6/2019
Buena experiencia de diferentes formas de cocinar el atún rojo
Todo rico y sabroso
Elegimos el menú caro
El vino bastante caro
La verdad esperaba más sorpresas, algo más espectacular
Servicio bueno y siempre dispuesto
Didac P.
Rey Gourmet
(78 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/6/2019
Excelencia de producto, tratada con excelencia de servicio.
Lourdes P.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/6/2019
Excepcional!
Rosa R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/6/2019
Muy contenta
Pilar H.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/6/2019
Una experiencia única!
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.