Verdil - Eurostars Suites Mirasierra

Calle Alfredo Marquerie, 43 28034 Madrid España Mapa
Precio medio 40 €
7,7 /10
47 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Fin de Año 95 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 95 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivo + Entrante + 1er Plato + 2o Plato + Postre + Bodega

  • Aperitivo
    • Mini ensalada de Atún Rojo con algas y sésamo
    • Langostinos crujientes adobados y especiados
    • Croquetas de centollo
  • Entrante
    • Crema de carabineros con brick de bogavante y aceite de hierbas emulsionadas
  • 1er Plato
    • Lubina a la parrilla con salicornia, almejas y jugo yodado de guisantes
  • 2o Plato
    • Solomillo de buey, reducción de vino tinto y foie
  • Postre
    • Texturas de Chocolate
    • Uvas de la suerte
  • Bodega
    • Agnus Dei Albariño D.O Rías Baixas
    • Pruno D.O Ribera del Duero
    • Elyssia Pinot Noir D.O Cava

La cena dará comienzo a las 21:00 y no se celebrará cotillón tras la misma. Imprescindible transferencia bancaria del total para formalizar la reserva. Rogamos informen con antelación de cualquier alergia o intolerancia para poder adaptar los platos si fuera necesario.

Menú de Navidad 85 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 24/12 en cena.

Este menú se compone de : Aperitivo + Entrante + 1er Plato + 2o Plato + Postre + Bodega

  • Aperitivo
    • Tartar de salmón ahumado y aguacate
    • Croquetas de trufa y boletus
    • Mini Brochetas de presa ibérica y trigueros
  • Entrante
    • Ensalada de txangurro y langostinos escabechados, microvegetales y vinagreta de cítricos
  • 1er Plato
    • Merluza confitada con emulsión de erizos y pilpil de sus espinas
  • 2o Plato
    • Cordero deshuesado y lacado con salsa de miel, mojo de pimientos choriceros y ensalada de corujas
  • Postre
    • Infusión de mango con helado de yogur
  • Bodega
    • Vionta Albariño D.O Rías Baixas Aribau Cuvée Crianza D.O. Ca Rioja Freixenet Brut Barroca Rva D.O Cava

La cena dará comienzo a las 21:00 y no se celebrará cotillón tras la misma. Imprescindible transferencia bancaria del total para formalizar la reserva. Rogamos informen con antelación de cualquier alergia o intolerancia para poder adaptar los platos si fuera necesario.

Menú Executive Tapas 25€

Precio por persona. Este menú solo se puede disfrutar de lunes a jueves excepto festivos. El menú cambia cada semana.

.

  • Menú
    • - Ensalada de tofu & katsuobushi
      - Crema de alubias pintas con ibéricos
      - Ravioli de calabaza y gouda viejo con salsa de tomate, albahaca y parmesano
      - Lubina costreada con chutney de pera-manzana y jugo de rúcula
      - Secreto a la parrilla con mahonesa de chipotles ahumados y patata hilada
      - Frutas-Fresa-Brownie.
      - Café
      - Pan

Este menú es un ejemplo puesto que varía cada semana. Para más información no dude en ponerse en contacto con el restaurante.

Menú Especial 35€

Precio por persona. Para mesas de 2 a 10 comensales.

Este menú incluye: Entrante + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + Postre

  • Entrante
    • A compartir:
      Foie caramelizado con compota de higos y reduccion de Pedro Ximenez (1/2 ración)
  • Segundo entrante
    • Pulpo a la parrilla con crema de patata y setas salteadas (1/2 ración)
  • Plato
    • Merluza de Pincho, ali oli de azafrán, langostinos y tirabeque (1/2 ración)
  • Segundo plato
    • Lomo de vaca a la parrilla con patatas y pimientos del piquillo asados (1/2 ración)
  • Postre
    • Sopa de chocolate blanco y yogur con helado de limón verde y jengibre (racion a compartir)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación con maridaje 75€

Precio por persona.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + Postre

  • Aperitivo
    • Foie caramelizado con compota de higos y reducción de Pedro Ximénez
  • Entrante
    • Tartar de atún, tomantes confitados, ensalada de algas y brotes
  • Segundo entrante
    • Pulpo a la parrilla con crema de patata y setas salteadas
  • Plato
    • Bacalao Club Ranero
  • Segundo plato
    • Lomo de Vaca a la parrilla con patatas y pimientos de piquillos asados
  • Postre
    • Sopa de Chocolate blanco y yogur con helado de limón verde y jengibre.

      Todos los platos van acompañados con un maridaje de cava, vino blanco y vino tinto.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú de Grupos 40€

Precio por persona. Para mesas de 9 hasta 20 comensales.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes
    • 1 plato cada 3 personas:
      -Ensalada de salmón marinado con vinagreta de lima y emulsión de soja,
      -Foie caramelizado con compota de higos y reducción de Pedro Ximénez y
      -Pulpo a la parrilla con crema de patata y setas salteadas.
  • Plato
    • Merluza asada con patata confitada, tomate y aceite de albahaca, y
  • Segundo plato
    • Presa Ibérica a la parrilla con puré de boniato y tirabeques
  • Postre
    • Tarta de Manzana y
      Surtidos de helados

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Verdil - Eurostars Suites Mirasierra

El restaurante Verdil es la sofisticada versión gastronómica de Eurostars Suites Mirasierra, un elegante hotel ubicado al norte de Madrid, que puedes encontrar cerca del metro de Herrero Oria. Su cocina de mercado, basado en productos de excelsa calidad, le acredita como una oportunidad exclusiva en la zona.

Con esa premisa, el restaurante Verdil – Eurostars Suites Mirasierra propone un trabajo meticuloso e impecable que presenta un verdadero recital de cocina con alma mediterránea y toques del norte de la mano del Chef Gorka Alonso. El restaurante Verdil del Eurostars Suites Mirasierra es un espacio donde se conjugan la pasión y la imaginación para crear una propuesta culinaria exquisita.

La piedra angular de nuestra invitación gastronómica es sin duda la calidad del producto, primando la estacionalidad y el respeto por el slow food. En verano, el restaurante El Verdil exhibe su terraza exterior, idónea para refrescarse del calor de la capital. En su lounge, podrás tapear o degustar tu cóctel preferido. ¿Se puede pedir algo más?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 4 €
    Media botella de agua mineral
  • 7 €
    Botella de agua mineral
  • 4,5 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 60 €
    Botella de champán
  • 4,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Verdil - Eurostars Suites Mirasierra

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Herrera Oria (L9)
  • Aparcamiento Parking en el propio hotel

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:00 (lunes-jueves)
Cena: de 20:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

7,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    13
  • 9
    9
  • 8
    10
  • 7
    4
  • < 7
    11
Cocina
8,2
Servicio
6,7
Ambiente
7,8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
33/47 opiniones
M. Carmen J.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/10/2017
La comida exquisita, el trato muy bueno y un ambiente muy tranquilo. Luego pudimos salir a la preciosa terraza a tomarnos una copa. Un sitio excelente.
JUAN MANUEL S.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 27/9/2017
Discreto entre semana, carta correcta (sencilla pero sabrosa y bien cocinada)
Julio C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/8/2017
La comida estaba buena pero nos cambiaron los platos del menú sin informaros y tardaron mucho tiempo en servirnos
ALmudena S.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/8/2017
La comida muy buena, la sala regular. Tardan mucho tiempo en atender, el maitre bien, el resto bastante regular, muy educados, pero no vienen a atender.
Pasamos a tomar una copa en la zona de garden, y nunca vinieron a atendernos, nos fuimos sin tomar nada.
Carlos C.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/8/2017
Buen sitio comida escasa atencion pesima y poco profesional para el coste del restaurante
José Julian B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/7/2017
Muy ricos los platos del menú, un acierto cenar en la terraza que tienen y un gran servicio.
Miguel A.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/7/2017
La comida estaba toda muy buena, pero el servicio fue especialmente lento, en algún momento hasta el punto de desesperar un poco y estropearnos la cena, menos mal que los platos estaban muy buenos. Éramos dos y tomamos cuatro platos para compartir y un postre, y tardaron 2 horas en servirnos todo, con lo que entre algunos platos tuvimos una espera de más de 15 minutos
Javier D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/7/2017
Soy español. Por qué me lo mandáis en francés?
Lara G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2017
Pescado fresco, croquetas de sepia buenísimas y el tartar muy rico. La atención buena y la cena en la terraza recomendable.
David S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Muy buena comida. El servicio muy lento y despistado. El ambiente muy poco acogedor. El precio del menú muy bien, pero se aprovechan de que las bebidas no están incluidas.
Monika D.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/11/2016
Nos gustó la comida, el trato y el ambiente tranquilo,
Monika Diem
José Carlos R.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
todo muy bien, quizá los platos un poco extraños en un "intento de" pero recomendable.
clara G.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Estuve en la semana Restaurant week con mi pareja y el menú de 25€ con las bebidas y café subió a 35 € ya que las cervezas, poco más de una caña, ni siquiera un doble fueron más de 4€.cada una y los cafés 3€.
Por lo demás ninguna queja en cuanto a la atención del personal.
Santiago C.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Lugar muy agradable, muy bien atendidos y comida espectacular
Francisco C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/10/2016
Cena en pareja. Compartimos distintos entrantes de la carta. Todos ellos muy bien presentados. Buena calidad de los productos. Muy recomendable el risotto de sepia. De postre un delicioso fondant de chocolate con helado: imprescindible para próximas visitas. El trato muy amable. A destacar el poco nivel de ruido.
Oscar G.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 3/10/2016
Habíamos reservado para probar el sushi, del que tan bien habíamos oído hablar en los comentarios. Sin embargo, resulta que los domingos y lunes no hay sushi (no o sabíamos de antemano), y además, la sushi-woman se acababa de ir para mes y medio por formación, sin nadie que le sustituya. Nuestro gozo en un pozo. El resto, demasiado caro para la calidad de los productos.
David F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/10/2016
SUshi muy bueno y entrantes abundantes. Recomendable.
nuria H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/9/2016
Una velada de lo mejor , especialmente por el sabor, calidad y buena presentación del SUSHIi, que nos trasportó a nuestros viajes a Japón, nunca lo habiamos probado tan rico en España. Todo esto acompañado de un trato buenísimo y un entorno muy agradable. Os recomiendo ir si queres disfrutar de un pedacito de JAPON en vuetro paladar, ESPECTACULAR!! Repetiremos seguro
Raquel G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/9/2016
La comida estaba buena y con buena presentación pero el servicio fue un poco desastre, se les olvido traernos platos y los que trajeron lo hicieron al revés ( nos trajeron los segundos de entrantes, siendo uno de ellos solomillo). El remate vino al pedir un gin Tónic servido en vaso y con limón sin ninguna presencia, que no hubiera pasado nada de no ser porque me cobraron por el 16€!! Por ese precio tendría que haber sido servido haya con luces de neón
David H.
Rey Gourmet
(53 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/9/2016
Maravillosa terraza para las noches de verano, excelentes profesionales.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.