Verum - Tapas Bar & Restaurant - El Asador de Málaga

Calle Flamencos, 3 29018 Málaga España Mapa
Precio medio 35 €
|
+34 952 021 371
9,3 /10
46 opiniones

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 54 €
    Botella de champán
  • 1,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Verum - Tapas Bar & Restaurant - El Asador de Málaga

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    33
  • Indicaciones particulares
    Cerrado de Calderón
  • Aparcamiento C/ Unidad 3

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Wifi
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    29
  • 9
    6
  • 8
    8
  • 7
    0
  • < 7
    3
Cocina
9,3
Servicio
9,3
Ambiente
9,2
Calidad-precio
Muy interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
23/46 opiniones
Ganesh O.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/8/2018
Excelente servicio, muy buenos platos de carnes, lo disfrutamos muy bien.
Ana L.
Rey Gourmet
(66 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/8/2018
Todo muy bueno. Os recomiendo el tartar de salchichón de Málaga, las chuletitas de cordero y el cochinillo. En cuanto al postre no os perdáis los dados de piña colada.
Buena atención y magnífico ambiente.
Enrique C.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/8/2018
Recomendable 100%. Carne de gran calidad y servicio perfecto
Enrique M.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/8/2018
Magnífico trato, servicio y comida. Se paga porque lo vale.
Paula R.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/8/2018
Platos que responden a las expectativas , muy ricos. A mejorar claramente la demora del servicio y el ambiente del lugar.
jesus L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/7/2018
Restaurante para repetiir sin duda. Gran calidad del producto y de su cocina.
Tania F.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/7/2018
Asistimos por primera vez, y puedo decir que está en un lugar encantador, un ambiente espectacular y el servicio y la comida excepcional, es la relación calidad-precio, para repetir sin lugar a duda.
La mesa de Rocio S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/6/2018
La comida espectacular. Lo mas dificil elegir. La carne a la brasa dificl de describir: se desahace con el tenedor sin necesidad de cuchillo. El servicio extremadamente atento. Por ponerle un pero la falta de aire acondicionado y los pocos ventiladores no son suficientes
Ruben T.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
Todo de lujo, atención de diez y comida exquisita, la única pega es la ausencia de aire acondicionado, para el mediodía en malaga se hace necesario.
Elena W.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/6/2018
Fabulous!
Oscar P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2018
Un restaurante muy bonito y acogedor. La atención es óptima, tanto en asesoramiento para la elección de vino como de comidas. Cómo punto negativo podría decir que es algo caro.
Miguel L.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2018
Magnífico.
Miguel L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/5/2018
Tal vez haría falta algún camarero más de refuerzo en momentos puntuales.

Servicio y calidad espectaculares.
Antonio J.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/5/2018
COMIDA PERFECTA!


El restaurante es muy bonito, con varias zonas, otra de tapeo, que vendré ponto a probar, y varios salones. Un horno de leña donde asan un cochinillo excelente, lechazo y chivo.


En la carta muestran varias partes del atún que seleccionan, y está extraordinario. Tomamos también una ensalada de cabra muy rica. El cubo de foie y el pulpo como recomendación del dueño estaban deliciosos y con muy buen sabor.


El personal muy atento, ágiles, y muy bien marcados los tiempos con una cocina rápida. La carta de vinos es infinita, muy bien elaborada, con gran variedad de uvas, predominando las tintas.


Para acabar los postre riquísimos, y muy bien de precio. La tarta de queso y la explosión de chocolate muy buena.


Es un restaurante para tenerlo de referencia, que por su amplia carta puede satisfacer los paladares más exigentes, pudiendo probar varios tipos de comida.


Pronto volveré a probar un chuletón de su diversidad de razas de vacas viejas que tienen de todo el mundo y Lomo de Angus Uruguayo.
Rafael M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/5/2018
Todo Excelente! Una comida y una experiencia única, como hacía tiempo que no disfrutaba. Te reciben con unos torreznos auténticos, que no encuentras por el sur, un cubo de foie con manzana y queso de cabra delicioso y fresquito para verano.
El pulpo es una maravilla, tierno, con una acompañamiento de patata estupendo, y el ahumado de la brasa auténtica, que se nota que no sabe igual que todo lo que meten en los hornos Josper, que al final acaba sabiendo a lo mismo.


Las chuletitas de atún de contramormo son una delicia también a la parrilla.


El entrecot tierno y jugoso, de vaca Hereford, que no es muy intensa en sabor, pero es muy equilibrada con buena infiltración.


De postre unos dados de piña colada muy digestivos y muy sabrosos, que parece que estás dando un sorbo a un piña colada. La explosión de chocolate también espectacular con helado de vainilla.


El sitio está muy bien decorado, el personal joven, pero a la altura de los mejores, muy atentos y amables.


Enhorabuena al restaurante. Un diez!!!
Antonio B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/5/2018
Excepcional!!! El sitio es muy bonito, muy agradable, el trato excelente y la comida perfecta. Un Chuletòn de Buey espectacular. Pese a que las jornadas del Buey estaban fijadas de lunes a jueves, al ser de fuera de Màlaga nos permitieron disfrutarlo el sàbado!!!
Francisco R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/5/2018
RESTAURANTE MUY TOP!


Ubicado en el cerrado de calderón, y con tradición de asador castellano, pero adaptado a los tiempos actuales, la amplia carta se compone de platos tradicionales de asador, platos creativos (sardina ahumada o revuelto Verum), y los cortes de pescado, como el atún rojo salvaje de almadraba, la lubina, el tiradito de bacalao, la lubina o el ceviche.


Tienen una amplia variedad de razas de vaca vieja, y de Angus Uruguayo certificado, y además están en las jornadas de Buey Auténtico Macho Castrado.


La carta es para probarla entera, porque tiene buenísima pinta todo, partiendo por el buen producto que seleccionan.


Hay que probar las croquetas, la rusa, la morcilla, y el cubo de foie. El cochinillo es igual o mejor que en Segovia, y la cordero lechal también tenía un pinta espectacular. Los chuletones que te van pasando por al lado, dan ganas de coger un trozo para probarlos todos.


Los postres riquísimos, y nos ofrecieron un vino Blanco Tentazion, que estaba excelente. Repetiremos!
Antonio S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/5/2018
COMIDA PERFECTA!


Desde que entras el sitio es espectacular, entre madera y vegetación, los camareros muy serviciales, atentos y amables, siempre con una sonrisa. Tienen variedad de cervezas artesanales muy interesantes, y la carta de vinos también es espectacular.


La carta es una maravilla, muy amplia, y podrías comer todos los días de la semana que tiene. Unas croquetas deliciosas, una ensaladilla rusa auténtica con gamba blanca, un pulpo hecho a la brasa con emulsión de patata, que seguramente haya sido el mejor que me he tomado. Me quedé con ganas de probar el buey, porque salió a la mesa de al lado, y solo por el olor y la pinta era impresionante. Tomamos un solomillo en salsa perigourdine que era pura mantequilla.


Y si no estaba buena ya de por si, los postres espectaculares. Ya había probado la explosión de chocolate, y esta vez probé una piña colada en dados, y un mouss de limón riquísimo.


Sin duda es un restaurante para repetir siempre que se pueda, y también la carta de tapas impresionan
Lara C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/5/2018
Todo excelente! Desde que entras por la puerta, el sitio es muy acogedor, con una zona de tapas, y otra de restaurante con varios salones. El personal muy amable, y la carta impresionante. De las mejores que he visto en mucho tiempo. El atún rojo salvaje estaba delicioso, el pulpo a la brasa el mejor que he comido en mucho tiempo, y la carne deliciosa. Sin duda un acierto. Volveremos!
Marina P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/5/2018
Delicioso! Un restaurante como hacía tiempo que no disfrutaba. La carta de vinos es una maravilla, para los que somos amantes del vino, el local muy bonito, el personal muy atento, y el producto es excepcional.


Tomamos atún en sus jornadas, con un tataki macerado en soja, y luego acompañado en soja de cuatro texturas muy bueno. Las chuletitas de contramormo a la parrilla una delicia, y el precio no es nada caro si lo comparas con otros restaurantes de esta categoría.


Sin duda un acierto para recomendar siempre!
Juan P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/4/2018
Maravilloso! Una experiencia única!


El servicio muy profesional, y la calidad de la cocina extraordinaria! Tomé unos espárragos trigueros de temporada a la parrilla espectaculares, y un carpaccio de solomillo de vaca gallega macerado en un paté casero extraordinario. La variedad de vinos en su carta es de lo más completo que he visto en un restaurante.


Todo el personal joven pero bien preparado y muy amable. El sitio muy bien decorado. Sin duda repetiré siempre que pueda. También tienen zona de tapas si alguien quiere algo más económico con una carta estupenda.
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.