Vice Versa

Quai Saint-Pierre - Le port de Hyères 83400 Hyères Francia Mapa
Precio medio 33 €
8 /10
55 opiniones

Sobre el restaurante Vice Versa

Une balade au coucher du soleil sur le port de Hyères suivie d’un dîner en amoureux? Rendez-vous sans hésiter au Vice Versa sur le quai Saint-Pierre! Corrine vous accueille en salle dans une ambiance chic et romantique. Le concept: un côté bar à vins et tapas «le Vice» et en face, un restaurant gastronomique «le Versa».

En cuisine, c’est Erwan qui s’occupe d’émoustiller vos papilles avec l’ingéniosité et la sophistication de ses plats. La carte vous offre de nombreuses suggestions mêlant fruits de mer et produits frais. Parmi elles : salade fraîcheur de tourteau aux agrumes, avocat et tomates ou encore dos de cabillaud au chorizo, tian de blettes et tomates confites.

Une idée originale et un lieu des plus accueillants qui raviront tous les gourmets et les gourmands !

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
33 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Los precios y el menú son susceptibles de cambiar. Estos precios no tienen aplicada ninguna promoción. Precios por persona con IVA incluido.

Cómo llegar al restaurante Vice Versa

Horario de apertura

Déjeuner: de 12h30 à 14h30 (sauf lundi et mardi)
Dîner: de 19h à 22h (sauf lundi)

Servicios

  • American Express
  • American Express , Mastercard , Visa
  • Restaurante privatizable (9 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , English spoken , Privatizable , Terraza
Muy bien
8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.
  • 10
    8
  • 9
    11
  • 8
    17
  • 7
    12
  • < 7
    7
Cocina8/10
Servicio8/10
Ambiente8/10
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
0/55 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.