Vicus

C/ Enginyer Algarra, 51 17256 Pals España Mapa
Precio medio 30 €

Sobre el restaurante Vicus

En el pueblo medieval de la provincia de Gerona, Pals, se alza el restaurante Vicus. Gerard y Eli, propietarios de este local han optado por una decoración romántica pero moderna con un comedor en el que combinan elementos del antiguo café con otros de diseño moderno.

Cuenta con una preciosa nevera rescatada de madera, Frigidaire en la que el chef del restaurante, Damià Rafecas, guarda los ingredientes para asegurar su frescura hasta el momento de prepararlas. Con recetas tradicionales y productos naturales y frescos, el chef prepara una cocina con personalidad.

Prueba platos como las alcachofas con langostinos y alioli suave de azafrán o el arroz con calamar, salchichas y boletus. Disfruta de una cocina creativa y joven en un pueblo sin desperdicio y con historia.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,4 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,6 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 12,2 €
    Botella de vino
  • 1,7 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Vicus

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:00 (excepto lunes y martes)
Cena: de 20:00 a 22:00 (excepto lunes, martes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Wifi
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    33
  • 9
    38
  • 8
    15
  • 7
    2
  • < 7
    4
37/92 opiniones
Laus E.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/12/2015
probamos los 3 arroces,, los 3 crudos, sabores no integrados, nada apetecibles.
el calamar y chipirones, faltaba limpiarlos.
los precios no se corresponden con lo que dan.
Manolita R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/11/2015
Un restaurante interesante, la comida de calidad el ambiente, tranquilo y muy amables.
Victor V.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/11/2015
Bueno en platos, servicio y adecuado en precios. Parejas o negocio es ok. Con 40-50 por persona, sales bien comido. Vale la pena.
Lluís T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 4/10/2015
Buena comida, ambiente frio
Agustin F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/9/2015
Excelente. Perfecta atención, calidad de los productos y elaboración. Es nuestra segunda vez, volveremos.
Rafael D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/8/2015
Excelente elección para los gourmets. Hoy por hoy uno de los mejores restaurantes de la zona. Buena relacion calidad precio
Sebastian V.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/8/2015
Unos platos geniales y un buen servicio. Si visitáis Pals no dejéis de visitarlo
Rodolfo C.
Rey Gourmet
(139 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/8/2015
Distinto a la mayoría de restaurantes en Pals. Fuera del casco antiguo, ofrece pequeñas creaciones para compartir muy interesantes. Hemos pedido el menú del arroz y nos ha gustado mucho (mejillones al vermut, coca de boquerones, arroz con salchichas y calamar y melocotón en almíbar).
MANUEL F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/8/2015
Muy buena y original la comida y agradable el servicio. Muy recomendable.
Fabian Q.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/6/2015
Muy buena experiencia, cocina creativa, fresca y bien elaborada. Gerard nos atendió de forma muy profesional y se respira un ambiente de querer hacer las cosas bien y un servicio elegante. Sin duda un restaurante muy recomendable.
Rubén R.
Rey Gourmet
(49 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/12/2014
Impresionante, uno de los mejores restaurantes en el que hemos estado nunca, calidad extrema y elaboración exquisita, decoración espectacular y trato inmejorable.
Roger D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/11/2014
Fuimos dos amigos y los dos tomamos el menú mediodía.
Tres tapas por persona (alguna con un pequeño suplemento), pan, agua y copa de vino. Todos los platos muy sabrosos y bien elaborados. Muy bien atendidos.
Hasta la próxima!
T L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2014
Una sorpresa! Empezamos con una ensalada de langostinos crujientes y un ravioli de queso fresco y setas; como segundos el arroz con pichón y el bacalao confitado. Compartimos todos los platos y, la verdad, a cual mejor! De postre una deliciosa tatin de manzana. Local precioso y camarera muy agradable. Lo recomendaremos!
Antonio C.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/10/2014
Muy buena relación calidad-precio, comida muy elaborada y el servicio excelente.
LLuis P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/9/2014
Reservamos después de leer un escrito sobre el restaurante en La Vanguardia. Fue una gran velada: local acogedor, producto de calidad elaborado cuidando el detalle y el servicio muy agradable. Un acierto!
Santiago Carlos R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/8/2014
Muy buena relación calidad-precio, comida muy elaborada y el servicio excelente.
LLUÍS MIQUEL M.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/8/2014
buen restaurante, buena calidad de producto, recomendable 100%, solo un pequeño fallo no estuvieron suficientemente atentos con el servicio de pan, por o demás perfecto.
David G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/8/2014
Tomamos el menu degustación de 3 platos x 18€. Realmente a cual mejor, y el servicio muy amable y atento, en su punto justo. Los postres muy buenos también...
David M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/8/2014
Sorprendente, realmente soberbio, la delicadeza y elegancia de cada uno de los platos y el servicio natural y amable. Exquisito...
Ido F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/7/2014
Carta corta pero muy interesante. Nos encantó el ravioli de gamba. Los segundos (rodaballo y arroz con tripa de bacalao) también riquísimos. El camarero que nos atendió muy agradable. Repitiremos
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.