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Fantástico restaurante y relación calidad-precio excepcional
Todo muy bien pero nunca les llego la reserva a través del tenedor aunque nos dieron mesa
Recomiendo el restaurante, aunque el tiempo de espera para que trajesen el primer plato que pedimos fue largo.
Raciones muy escasas... Pulpo bastante bueno pero escaso, empanada trozo mínimo e insípido, berberechos normalitos... Es una pena, con el potencial que podría tener el lugar, si fuese mejor la relación calidad, cantidad, precio.
Tal vez porque estaban un poco desbordados, tardaron muchisimo en atendernos y la atención no fue su fuerte. La comida es correcta, En Madrid hay muchas pulperías y no creo que esta destaque especialmente.
Probablemente, se trata del restaurante de Madrid que me acerca más a Galicia. El gin tonic con ginebra Nordés es sencillamente espectacular y la comida muy buena. El sitio es tranquilo y muy agradable, y si tengo que poner alguna pega es que necesitaría algo más de personal para agilizar el servicio, aunque la espera merece la pena.
Excelente atención, se retrasaron unos amigos y nos atendieron estupendamente: tomamos una cerveza mientras esperábamos. Las raciones estaban muy bien y la persona que nos atendió nos aconsejo muy bien, tanto con la elección como con las cantidades que pedíamos.
La comida formidable, muy buenas las zamburiñas, el pulpo, la carne.... Lo malo, el servicio escaso y nos tardaron más de 35 minutos en tomarnos nota.
Absolutamente surrealista lo vivido este domingo. No tenían las reservas del eltenedor por lo que ni siquiera pudimos sentarnos en el comedor, sólo una persona atendiendo mesas, barra, haciendo las raciones de pulpo...No quedaban almejas, navajas de acabaron, entrecot no había, sólo 1 chuleta... Por supuesto perdieron unos 10-12 clientes que se iban porque no se les podía atender. Sólo se salva el trabajo de la camarera que bastante hizo y además de bastante buen humos para el marrón que tenía, chapeau por ella. El producto no estaba mal pero fue todo tan desastroso que estábamos deseando pagar e irnos. Por supuesto del descuento del tenedor y demás ni hablamos.
Un sitio muy agradable, acogedor y con excelente trato. La comida riquísima, pensarás que estas en Galicia. Lo único malo es que no nos aplicaron el descuento
Buen sitio para tapear o comer de raciones. Muy buena calidad de producto y puntos de cocción perfectos en todo lo que pedimos. Tienen una carta llena de productos gallegos, bastante corta, pero suele haber otros platos según como esté el mercado. El precio es muy razonable para la buena calidad de producto que ofrecen.
El pan se cobra a 1.50 y algunas unidades son duras. Las patatas fritas algo crudas. Carne con buen sabor. Silencioso a las 15:30. Con la promoción sale más económico porque con un menú en el barrio se puede comer dos platos y con postre y bebida incluida.
Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:00 a 23:00 (todos los días)
C/ Jorge Juan 71, 28009, Madrid, España
Metro Goya (L2, L4), Autobuses 146 y 152
Comunidad de Madrid, , Barrio Salamanca, Calle Alcalá, , Goya, , Museo del Prado, , Parque del Retiro, Paseo del Prado, Retiro
Decidir comer en el restaurante Vilalúa es casi lo mismo que comer en Galicia en esas tradicionales tabernas al lado de pueblos pesqueros como Malpica en la Costa da Morte, Burela o en el mismísimo Grove, pero situado en el corazón del barrio de Salamanca, en la calle Jorge Juan.
Pescado fresco, recién traído de la ría, o del mar, con ese olor inconfundible de los productos marítimos y con esa manera tan primaria y tan buena de la mejor tradición gallega. Un sinfín de sensaciones para todos los sentidos en uno de los mejores lugares de Galicia en Madrid.
Pero Galicia no es sólo mar, también es carne, la mejor ternera del mundo, la ternera gallega y las cepas que hacen de sus vinos unos caldos con denominaciones de origen propias: O Rosal, el inconfundible Albariño para regar un buen marisco, el tinto Mencía. Vilalúa es un rincón único para disfrutar en un entorno privilegiado lo mejor de la comunidad gallega.
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