Villagodio

C/ San Agustín, 6 28014 Madrid España Mapa
Precio medio 30 €
7,8 /10
26 opiniones

Sobre el restaurante Villagodio

¿Cansado de los asadores que te ofrecen míticos chuletones y no son más que "carne de cañón" culinario? ¿Pasas mucha hambre cuando uno de estos lugares promete un buen yantar y resulta ser un tentempié? Pues señoras y señores, no bostecen más.

Vayan al centro de Madrid a pasear su apetito y sus ganas. Pero no se confíen ante el primer oasis que vean. Vayan mejor al asador Villagodio: carne de primera calidad y servicio de primer nivel. Y si no te fías, aventúrate con el chuletón Villagodio. Una verdadera vianda.

Además de su calidad culinaria, el local con sus imponentes salones se presenta como una oportunidad única para organizar un magno evento o en su defecto, servir de marco inmejorable en la más grata compañía.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 12 €
    Botella de vino
  • 1,8 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Villagodio

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Sevilla (L2) y Antón Martín (L1)
  • Aparcamiento C/ Santa Ana y C/ Las Cortes

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (100 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Vinoteca , Wifi
7,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    7
  • 8
    6
  • 7
    6
  • < 7
    4
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
7,3
Calidad-precio
Muy interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
15/26 opiniones
Lorena R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 9/4/2016
El menu no nos gusto mucho. Algunos platos secos y sin sabor y otros demasiado salados. El servicio bastante bueno. En otras ocasiones he ido a la carta y fue mejor
Constantino A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/3/2016
buena calidad a buen precio, totalmente recomendado
Beatriz O.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/1/2016
Aunque había llamado al Tenedor para confirmar la reserva, la mesa no estaba preparada. La comida (pedimos la especialidad Villagodio) estaba muy bien pero la atención no fue consistente.
Miguel S.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/11/2015
Buen ambiente. Buena relación calidad precio.
Carlota L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 27/11/2015
Menú del día 11€ correcto. Lo mejor la entraña, el resto aceptable. Sotano. se llena y se nota en el ambiente cargado y ruido. Busco y encuentro sitios mejores pero mal no está.
Dioni C.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/5/2015
Solo tiene un defecto: al ser en una zona subterranea, cuando se traer platos de carne asada a la piedra se acumula el humo
Teresa M.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/4/2015
Estupendo, todo muy rico! Carne buena, relación calidad precio buena. Repetiremos.
Javier L.
Rey Gourmet
(40 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 20/12/2014
El restaurante no fue como esperábamos. Fue bastante decepcionante. Al llegar ,la barra de recepción parecía muy caótica,cosa que se incremento a la salida con la acumulación de todos los platos y vasos de las mesas que habían terminado. Pedimos de carta, en la que el jamón ibérico,de ibérico solo tenia el nombre de la carta. Unas gambas con sal que estaban bien de precio/calidad y un villagodio,en el que pensábamos que sería el famoso chuletón que lleva ese nombre y resulto ser carne a la piedra,bien de sabor aunque con el fallo de tener ya la sal echada x encima en vez de dejar que fuéramos nosotros quien la echase una vez cocinada la carne.No volveremos
Inma P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/12/2014
Muy buena opción calidad/precio para tomar cocido
AMELIA O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/8/2014
Pedimos platos de la carta. Algo bastante normal, pero el precio fue excesivo. Enlos tiempos que corren, deberían ser más cuidadosos con esto. Se arriesgan a que la gente no vuelva por allí, como va a ser mi caso.
RAFAEL G.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/12/2013
Muy buena comida y servicio. Camareras muy agradables.
German F.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 21/5/2013
Ambiente muy enrarecido.Comida regular y servicio lento.Ni un euro de descuento por El Tenedor.
RAFAEL G.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 22/12/2012
Atención,trato y servicio perfecto.
Comida deliciosa y en su punto.

Repetiremos.
Rogelio M.
(0 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/12/2012
No entiendo como algunos critican el Menú, no sólo la comida esta buena , sino que el precio es quizá demasiado barato para lo que sirven.
La entraña esta perfecta y el postre de queso buenísimo.
Jose Manuel C.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/10/2012
La carne muy buena. El resto muy aceptable
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.