Precio medio 55 €
Menú INSIDER Week 45€
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Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Entre las gastronomías regionales españolas, una de las menos conocidas es la palentina. El origen de Villoldo se encuentra en el pueblo del mismo nombre, en el que las hermanas Pedrosa llevan 35 años cocinando en el hotel-restaurante Estrella del Bajo Carrión. En esta sucursal madrileña recrean un ambiente cálido y sencillo para ofrecer lo mejor de su cocina de raíces.
A partir de productos frescos y de gran calidad, esta casa de comidas extiende un manifiesto en pro de los sabores de siempre. Imposible no emocionarse con sus platos de cuchara, entre los que destaca unas alubias blancas viudas de la Vega de Saldaña que transportan unos cientos de kilómetros al norte de Madrid. Las carnes son otra de las especialidades de la casa, con platos hechos a partir de ternera palentina de ocho meses alimentada con piensos hechos por los propios ganaderos. La materia prima brilla en el solomillo frito con ajitos o en el lomo bajo de choto a la parrilla. Además, cochinillo, lechazo o pichón, para completar una experiencia prácticamente única en Madrid. Un consejo: dejar hueco para el dulce. El tocinillo de cielo al estilo de Villoldo con helado de coco y piña caramelizada merece la pena.
Sobresaliente
Excelente restaurante para ir con amigos o con tu pareja una experiencia gastronómica muy agradable con un gran servicio un lugar muy recomendable para una interesante aventura por la cocina tradicional española
Buena materia prima, bien cocinada y buen servicio al cliente. Ambiente agradable, suficiente espacio entre mesas. Poco ruidoso. Carta muy completa
Es un restaurante que nunca defrauda. Buen producto, buena cocina y servicio eficaz. Nunca hemos salido defraudados. Su menestra excelente así como el pichón. Los postres espectaculares
Villoldo es ya un clásico de la cocina de verdad, un lujo de producto y elaboración, núnca falla. Interesante carta de vinos y platos con producto de temporada, actualmente setas, trufa y un menú de matanza muy equilibrado.
Solo decir q no defrauda , ni la comida ni el servicio... he reservado para el próximo viernes de nuevo... no digo mas...
La comida muy buena, aunque algo caro, suelen decir que la calidad se paga, pero en este caso me parece que está por encima. El local es pequeño, pero el ambiente es bueno. Los postres no nos gustaron mucho porque los esperábamos más clásicos. El arroz con leche es una interpretación muy rica pero no sabe a arroz con leche que era lo que esperábamos e igualmente nos pasó con las natillas.
Las mejores verduras de madrid
Atención, calidad, presentación y toda esta excelencia se paga. Aún así, merece la pena.
Es un sitio acogedor , la atención es amable y los platos son de muy alta calidad , una excelente cocina cuidada y con una presentación esmerada. Es un sitio para comer bien y relajados.
Auténtica cocina Castellana , tradicional, preparada de una forma exquisita . Restaurante familiar , dirigido por las hermanas Pedrosa. Una estupenda materia prima como punto de partida, donde todos los platos son muy apetecibles y no se sabe cuál elegir, eso si destacan: las Alubias blancas viudas de la Vega de Saldaña , los pimientos asados en leña , el cochinillo y por supuesto las recomendaciones fuera de carta . Trabajan según los productos de temporada , según el mercado, con lo cual hay que estar pendiente de los menús cerrados que sacan , donde merece la pena degustar un poco de todo ...por ejemplo ahora ofrecen níscalos , hongos y etc Sin duda volvería más veces !
Excelente atención y gran producto. Para repetir...a menudo.
Poco acogedor, ambiente frio Las mesas para dos personas algo pequeñas La comida excelente Buena carta de vinos Los precios algo caros, aunque se compensa con la calidad
Un lujo para el paladar en todos los platos, un magnifico servicio y un local sencillo pero coqueto. Sin duda, muy recomendable y repetiremos.
Era mi primera vez, pero las referencias eran buenas. Productos óptimos. Información correcta de los productos y buen asesoramiento. Los tomates, la menestra de boletus y mi steak tartar sabrosisimos. Para volver.
Espectacular como siempre. Nunca defrauda! Producto de primera
A repetir. Franqueza castellana, producto y bienestar dentro de este pequeño y cómodo restaurante.
Buena atención, excelente la comida, superando las expectativas. Todo muy rico.
De lo mejorcito en Madrid. Imposible ponerle un pero a la comida. No sé falla en ningún plato.
Bien ejecutado y delicioso
Fantástico y delicioso. La materia prima es fabulosa, tienen verduras de su propio huerto. Volveremos sin duda
Comida: de las 13:30 a las 16:00 (todos los días excepto domingo)
Cena: de las 21:00 a las 24:00 (todos los días excepto domingo)
C/ Lagasca, 134, 28006, Madrid, España
Metro Nuñez de Balboa (L5, L9)
General Oraa/Nuñez de Balboa
Comunidad de Madrid, Barrio Salamanca
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