Vinacle

Av. de Kansas City, 1 41018 Sevilla España Mapa
Precio medio 30 €
7,4 /10
25 opiniones

Sobre el restaurante Vinacle

En plena esquina de Kansas City con Luis Montoto se emplaza el restaurante Vinacle. Se trata de un lugar que merece la pena apreciar en detalle: comenzando por el área de la barra, que destaca por sus mesas tipo barra que te invitan al relajo y a la distensión, para seguir con su comedor, un espacio de aire minimalista en su decoración pero con originales toques rococó.

Su cocina también acompaña la estética del restaurante al incorporar recetas mediterráneas frescas y de temporada, con toques de autor que hacen de sus platos una verdadera delicia al paladar. Entre los platos más recomendados se encuentran el bacalao confitado con torrija de setas y pilpil de boletus y el steak tartar de buey.

El restaurante Vinacle, al pensar en satisfacer el gusto de sus clientes, dispone de un acogedor espacio privado que proporciona el marco ideal para una celebración importante de grupo. No dudes en visitar este restaurante que sabrá animar tu velada y convertirla en un momento especial.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Vinacle

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking Aparcen S.l. (C/ Céfiro, s/n)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00
Cena: de 20:30 a 24:00

Periodo de cierre

Agosto

Servicios

7,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    4
  • 9
    5
  • 8
    4
  • 7
    5
  • < 7
    7
Cocina
6,9
Servicio
8,4
Ambiente
7,5
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
14/25 opiniones
Antonio S.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 14/5/2016
La decoración correcta. Servicio despreocupado por los comensales pese que no había muchas mesas ocupadas en el interior. Tenían mucha mayor preocupación por las mesas de la terraza. Él tartar de atún y el pulpo a la brasa estaban ricos, lo que peor estaba de lo que pedimos fue el arroz marinero (duro con falta de cocción ) y excesivamente aguado y soso. Si no acudes con promoción los platos son excesivamente caros.
Juan Carlos R.
Rey Gourmet
(53 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/5/2016
Local situado a pocos metros de una buena explanada para aparcar.
Fuimos atendidos por la gerente, Jessi, la cual supo hacernos sentir como clientes vip: trato super amable y cordial, sin llegar a empalagar, recomendandonos perfectamente el vino ideal, así como otras sugerencias de la carta. Nos mostró la bodega, explicándonos todos los detalles al respecto.
Los platos estaban perfectamente cocinados, abundantes y bien presentados. Destacar el aperitivo que te obsequian antes de empezar, el jamón de primera calidad, la crema de rape, o la merluza de pincho, realmente exquisita y bien acompañada de una sabrosa guarnición.
Los precios son más bien altos, pero con la promoción, queda todo muy interesante.
Opción muy interesante y altamente recomendada. Realmente discrepo con algunas críticas negativas que hemos podido leer, pero que en nuestra opinión, no hacen justicia al establecimiento.
Jaime R.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/5/2016
La comida es mediocre sobre todo en relación al precio que se paga. Se salva el steak tartar pero el arroz muy normalito. La atención en cambio sí está a la altura. La decoración del local es elegante y sofisticada pero el ambiente es bastante desolador por lo vacío que estaba. En resumen, relación calidad-precio mala (se salva por el descuento de El tenedor)
Nuno S.
Rey Gourmet
(47 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/4/2016
Tartar atun bueno.
Postre ya con algunos dias.
Alfonso H.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/4/2016
Muy buen sitio, comida y servicio
Antonio Jose S.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/3/2016
El mejor steak tartar de Sevilla, con mucha diferencia
Joaquín L.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/3/2016
Buenos artículos, bien preparados, buenos precios. El bacalao, excelente. Un pena: poco pescado fresco, y predominio del cultivado en detrimento del salvaje. Por el precio, se podría hacer un esfuerzo para ofrecer el salvaje. De las carnes, no puedo opinar ( no las probamos).
Antonio Jose S.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/3/2016
El mejor steak tardar de Sevilla, en la actualidad.
Caro. Servicio amable.
El sistema de cava más aparente que práctico
David O.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/3/2016
El servicio muy lento. Estábamos 3 mesas y tardaron mucho en llegar los platos. Los platos no estaban mal pero justitos de cantidad. Ambiente agradable
.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/2/2016
Tartar atun pesimo.alga wakame vasta,pulpo blando, misma alga usada de guarnicion para el pulpo, y el steak tartar aceptable porque lo hizo la camarera.aperitivo con loncha jamon de bocata.ambiente decadente.solo dos mesas ocupadas un dia de fiesta dice mucho del sitio
Jose S.
Rey Gourmet
(262 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/11/2013
Destacar la calidad en el servicio. La carta la componen platos que no aportan distinción alguna frente a otros restaurantes con menor precio. Sinceramente esperaba algo más de los platos. Destacable el steak tartar, si bien a un precio alto: 30 €.
Jose Maria P.
(0 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/7/2012
Muy buena la comida en un ambiente agradable. Algo caro en mi opinión, en la relación calidad/precio.
ENRIQUE F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/6/2012
El ambiene muy acogedor y el trato excelente. La calidad de los platos muy buena y mucha variedad.
Muy recomendable.
Dispone de una bodega muy bien surtida.
Ismael R.
(0 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/10/2011
Buena en lineas generales. Quizas eché en falta una carta mas amplia.El solomillo de Buey dejo un poco que desear.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.