Precio medio 50 €
No se puede reservar en ElTenedor
No se puede reservar en ElTenedor
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Uno de los mejores restaurantes de Valencia, avalado por dos Soles de la Guía Repsol y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina en 2004. El chef Raúl Aleixandre, formado en las cocinas de grandes restaurantes como elBulli, el Celler de Can Roca, Mugaritz o Martín Berasategui, revolucionó la cocina valenciana y obtuvo la primera estrella MICHELIN de la ciudad con su antiguo restaurante Ca'Sento. Aleixandre tiene cuatro obsesiones: la innovación técnica aplicada a la gastronomía mediterránea tradicional, la excelencia del producto, la búsqueda de nuevos ingredientes de la despensa valenciana y los frutos del mar. El resultado: recetas de primerísima fila que, tras una aparente simplicidad, esconden una complejidad extraordinaria.
Vinícolas by Raúl Aleixandre se ubica en la nueva zona del puerto, en un edificio moderno de una planta que combina acero, cristal y madera, con un comedor minimalista, elegante y luminoso que cede todo el protagonismo a las vistas al mar y al edificio Veles i Vent. Su otra joya: la amplísima carta de vinos escogida con mimo y ojo clínico por el jefe de sala y sumiller José Miguel Bartual.
fotos
Recomendable, buen menu y excelente servicio
Hemos ido en varias ocasiones y siempre es una excelente elección. Es uno de nuestros restaurantes favoritos en Valencia. Muy buen servicio y producto.
Atención exquisita y productos de primera calidad. Recomendable 100%
Fuimos a cenar mi pareja y yo. Llegar al restaurante fue una odisea, incluso con ayuda del navegador, La reserva con el tenedor comportaba un 30% de descuento y pedimos el menú de 40€. Tras haber leído las valoraciones de TripAdvisor, mis expectativas estaban bastante por encima de los platos que nos sirvieron. Exceptuando las croquetas, el resto de platos me pareció bastante insulso.
Genial! Comida muy rica y la atención impecable
EL personal de sala es exquisito. La comida sin adornos, directa y exquisita. Un arroz a la plancha que tardaré olvidar. Bodega increíble.
Totalmente recomendable. Seguro que vuelvo.
Ambiente acogedor, aunque les falta algo de música de fondo. Los platos creativos y muy buena combinación sabores. Repetiremos.
Platos muy escasos. Para "engañar el estómago" sacan pan y aceite. Por cierto, el pan muy bueno (con pasas y orejones), y así vas haciendo para que el estómago se llene.
Esperabamos una cocina de autor más elaborada y original. El servicio poco esmerado para este tipo de restaurante que se presupone que está por encima de la media (40e/70e+ bebidas+servicio+café)
Fantástica experiencia gastronómica en emplazamiento singular. Con la oferta de El Tenedor es imperdonable no ir y tomar el menú más completo.
Es un sitio increíble por trato, calidad de los alimentos, creatividad de la carta, y ubicación
Profesionalidad por todos los lados
En general tanto la comida como la atención muy buena.
Nunca falla. Siempre buena calidad de comida y servicio.
Una cena genial, todo muy bien presentado y muy rico. Atención excelente. Recomiendo sus menús para poder degustar un poco de todo.
La comida es buena pero lo mejor de todo es el servicio de camareros.
El sitio es muy agradable aunque complicado de llegar. La atención fenomenal. Y la cocina muy muy bien. Pedimos pichón y besugo como platos principales y estaban fabulosos y con una cocción perfecta. El precio nos salió bien porque utilizamos los yums acumulados. Volvemos cuando queramos celebrar algo, el sitio lo merece.
Como siempre un gran placer estar con Raúl Alexandre
La calidad es buena pero no me gusto que el calentarse el jamón y el arroz estaba salado
Comida: de 13:30 a 15:00 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto lunes y domingo)
Marina Real Juan Carlos I, Marina Sur, Local F2, 46024, Valencia, España
Tranvía Marina Reial Joan Carles I (8)
Comunidad Valenciana, Poblats Marítims
*Este restaurante sólo admite reservas con menús.
En la Marina Real Juan Carlos I, Valencia, el reconocido chef Raúl Aleixandre demuestra una vez más su talento. Esta vez lo hace con el restaurante Vinícolas, establecimiento que combina una propuesta mediterránea actual con una excelente selección e vinos.
La frescura es fundamental. El pescado y el marisco se compran diariamente en la Cofradía de los Pescadores. Gamba roja hervida o a la plancha, Langosta frita con ajos o a la plancha, Paletilla de cordero deshuesada con puré de apionabo, Carré de cordero con polenta, Rape con salpicón de pulpo y Salmonete en escabeche son algunas de sus mejores versiones.
La bodega del restaurante Vinícolas by Raúl Aleixandre cuenta con una gran variedad de champanes y vinos tanto nacionales como internacionales. Tiene terraza con vistas al puerto, dispone de menú de mediodía y es un gran escenario para ocasiones especiales. ¿Te lo vas a perder?
, Con amigos, Con vistas, De moda, Romántico, Terraza, Arroces, Marisco, Paella, Selección Insider - Grandes chefs, Selección Insider - Mariscos, Selección Insider - Mediterráneos, Selección Insider - Recomendaciones locales, Selección Insider - Terrazas, Selección Insider - Trendy
, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerNo se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.