Volver

Carta Vivero Beach Club Restaurant

  • a la carta

a la carta

Entrantes

Filetes de anchoa del Cantábrico
14,9 €
Sopa de pescado y marisco estilo “Boullabaisse”
12,5 €
Aros de calamar fresco en témpura crujiente y pimientos de Padrón
18,85 €
Fritura de chipirones de playa a la andaluza
18,35 €
Rabas de calamar a la andaluza con pimientos de padrón
8,75 €
Mejillones (medianos) de Roca
9,9 €

Vapor, Plancha, Marinera o estilo Vivero

Tallarinas de la Isla Cristina salteadas a fuego vivo
18,95 €
Langostinos de St. Carles al vapor o plancha
28,85 €
Cazuelita de Gambas de la Lonja de Vilanova al ajillo
15,9 €
Canelón de merluza, rape, gambas y verduritas laminadas napado con bechamel
12,9 €
Ensalada Caprese
15,65 €
Ensalada de lechugas “Mezclum” con queso de cabra caramelizado y vinagreta de frambuesa
12,9 €
Patatas Bravas a nuestra manera
7,95 €
Virutas de paleta ibérica de bellota
20 €
Huevos Estrellados con Jamón Ibérico o con “Gulas” de Aguinaga
14,8 €
Wook de verduritas frescas de temporada laminadas con soja y Langostino de St. Carlos
11,8 €
Nuestras croquetas de gambas rojas
10,9 €
Croquetas de carn d'olla
11,8 €

Del Mar

Lomo de salmón Noruego a la parrilla con crujiente de sésamo
17,35 €
Cogote o cola de merluza estilo Donosti
14,85 €
Tronco de Merluza Palangre a la parrilla, horno o Donosti
18 €
Zarzuela de Merluza con calamar, mejillón y almeja
18,6 €
Suprema Lubina de costa al horno o estilo Donosti
21,95 €

Especialidad en Atún Rojo

Tártar de Atún Rojo cortado a cuchillo y guacamole
24,8 €
Sashimi de atún rojo con wasabi, soja y jengibre
25,5 €
Solomillo de Atún Rojo con salsa de ñoras y cebolletas glaseadas
25,95 €
Tataki de Atún Rojo con sésamo y soja Bluefin Tuna Tataki with sesame sprinkle and soy sauce
25,95 €

Los Arroces

Paella Marinera de pescado y marisco
20 €
Paella arroz Del Señorito (todo pelado)
19,8 €
Arroz Caldoso de Pescadores /Fishermen's Rice, served "soupy" with broth
19,95 €
Arrossejat de fideus (fideuà) con Sépia fresca, calamar de playa
18,6 €

Las Carnes

Entrecotte de Ternera de los Pirineos al Carbón
21,85 €
Rumm – Steak de Ternera de los Pirineos con sal Maldom y cordón de aceite de Oliva Virgen
22,95 €
Solomillo de Ternera a la parrilla acompañado de verduritas brasa
26,8 €
Salsa Pimienta Verde de Madagascar / salsa cuatro quesos
2,4 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata