Vovem - Paseo Marítimo

Av. Duque de Ahumada, 9 29602 Marbella España Mapa
Precio medio 60 €
|
+34 952 008 822
8,8 /10
93 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Fórmula 24,50 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre

  • Aperitivo
    • Aperitivo del Chef
  • Entrante
    • Entrada del día con productos de temporada
  • Plato principal
    • Carne a la brasa de encina con su guarnición
  • Postre
    • Postre Dulce Pecado
      1 Bebida por persona (cerveza o copa de vino, agua o refresco)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

MENÚ JORNADAS GASTRONÓMICAS VOVEM MEAT&WINE GOURMET FESTIVAL 75 € 13/02

Precio por persona IVA Incluído

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Aperitivo + Tentempié + Segundo entrante + Segundo plato + Queso + Segundo postre + Sutil

  • Aperitivo
    • Steak tartar de Solomillo con Yakiniku y yema de Huevo de Codorniz
  • Aperitivo
    • Tataki de Ternera con Verduritas marinadas en Soja y Sésamo y mayonesa de Wasabi
  • Entrante
    • Molleja de Ternera crocante con AOVE y Harissa
  • Segundo entrante
    • Canelón de Carne y Setas
  • Plato
    • Chivo malagueño a la pastoril con Macallan
  • Pescado
    • Consomé de Quisquillas, crujiente de tinta de Sepia, mantequilla de Carabineros y Huevas de Trucha
  • 2º Pescado
    • Bacalao Negó con Miso
  • Carne
    • Wagyu Vs. Wagyu
  • Postre
    • Perla negra con núcleo de pasión, puré de frutos rojos y tierra de cacao – Néctar PX Gonzalez Byass
  • Bebidas y Programa de Actividades
    • Maridaje de Vinos con el menú:
      Vinos Tres Generaciones. La definición de Ronda en 3 etiquetas: La Depa, El Lero y El Arquitecto. Macallan
      Agua o refresco o cerveza
      Café e infusiones
      Copa de Macallan en tertulia gastronómica
      CON LA COMPRA DE ESTE MENÚ PODRÁ DISFRUTAR DE UN PROGRAMA DE ACTIVIDADES FORMATIVAS Y GASTRONÓMICAS DESDE LAS 11.00 DE LA MAÑANA

      PROGRAMA MIÉRCOLES 13 DE FEBRERO DE 2019

      09:00 Comienzo participantes Concurso de Cocina Vovem Meat&Wine
      10:00 – 10:45 Acreditaciones y aromas... Food Truck Café Baqué
      10:45 El Chivo de Canillas de Aceituno. Tradición desde 1940. Carlos Aguilera
      11:30 Cocina saludable con carne de vacuno. Martins Vanags, Jefe de Cocina Magna Café Marbella.
      12:00 Gastrotwiut Cavas Torelló de largas crianzas con maridajes de carnes rojas en diferentes maduraciones. Paco de la Rosa.
      Cava Rosado Pal.Lid Reserva 2015 - Black Angus de Nebraska
      Cava Torelló Brut Nature Magnum 2013 Gran Reserva - Simmental-Fleckvieh
      Cava Torelló 225 Gran Reserva 2014 - Rubia Gallega
      Cava Torell

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

MENÚ JORNADAS GASTRONÓMICAS VOVEM MEAT&WINE GOURMET FESTIVAL 75 € 12/02

Precio por persona IVA incluído

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Aperitivo + Tentempié + Segundo entrante + Segundo plato + Queso + Sutil

  • Aperitivo
    • Gamba Blanca en Escabeche de Vaca Rubia Gallega
  • 2º Aperitivo
    • Crujiente de Pollo con Tartar de Concha Fina y ralladura de Lima
  • Entrada
    • Crema de Alcachofas con Ostra a la Brasa e Hinojo de Mar Silvestre y Chicharrón de Rubia Premium
  • Pescado
    • Corvina Asada en Sarmiento, Velouté de Palo Cortado y Vegetales
  • Plato principal
    • Lasaña de Carrilleras de Vaca, Manitas de Cerdo y Duxelle de Boletus
  • 2º Plato principal
    • Lingote de Chuleta de Rubia Premium con Cebolla a la Brasa, Culis de Ajo y Salsa Pedro Ximénez
  • Postre
    • Milhojas De Sabayón Frío De Moscatel Con Mango Semiseco – Néctar PX Gonzalez Byass
  • Maridaje de Vinos y Bebidas
    • Maridaje de Vinos con el menú:
      Abadía Retuerta Selección Especial 2015
      Abadía Retuerta Pago Garduña 2015
      Abadía Retuerta Pago Valdebellon 2015
      Agua o refresco o cerveza
      Café e infusiones
      Copa de Macallan en tertulia gastronómica
      CON LA COMPRA DE ESTE MENÚ PODRÁ DISFRUTAR DE UN PROGRAMA DE ACTIVIDADES FORMATIVAS Y GASTRONÓMICAS DESDE LAS 11.00 DE LA MAÑANA.
  • Programa actividades
    • PROGRAMA MARTES 12 DE FEBRERO DE 2019

      10:00 – 10:45 Acreditaciones y aromas... Food Truck Café Baqué
      10:45 Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea IEAMED. Beneficios de la Dieta Mediterránea, mitos y verdades de la carne de vacuno.
      11:30 Las casi cien incógnitas de una ecuación llamada Chuleta. Mikel Zeberio.
      12:15 Ponencia Guijuelo y Jerez. Magia en un Bocado. Jamón Ibérico de Bellota Carrasco y Pepe Ferrer Embajador Gastronómico del Jerez. José María Caballero Cortador de Jamón. Grandes Vinos de Gonzalez Byass.
      13:45: Abriendo boca en nuestra terraza…copa de cava Grimau y degustación de quesos La Casota - Marantona
      14:15 Menú a 4 manos. Quique Alcaide Restaurante Vovem Paseo Marítimo y Javier Muñoz Restaurante La Carboná, Jerez de la Frontera. Momento dulce por Cati Schiff Obrador Dulce y Salado Fuengirola. . Vinos de Abadía Retuerta.
      16:30 Forum Coloquio con prensa especializada, profesionales invitados y asistentes al almuerzo. Copa ofrecida por Macallan & Royal Bliss.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

MENÚ JORNADAS GASTRONÓMICAS VOVEM MEAT&WINE GOURMET FESTIVAL 75 € 11/02

Precio por persona IVA incluído

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Aperitivo + Tentempié + Segundo entrante + Segundo plato + Queso + Sutil

  • Aperitivo
    • Canelón de Carabinero con Brandada de Bacalao y Caldo Cocido de su Cabeza
  • 2º Aperitivo
    • Steak Tartar de Vaca Gallega
  • Entrada
    • Panceta de Vaca Rubia Gallega Curada-Ahumada, Setas y Foie
  • Pescado
    • Cocochas de Merluza
  • Plato principal
    • Costillar de Vaca Rubia Gallega con Teriyaki estilo Vovem y puré de Manzanas Asadas a la Brasa
  • 2ª plato prinicpal
    • Chuleta De Rubia Gallega
  • Postre
    • Madagascar: Mousse de Vainilla, interior de Frutos Rojos, Brownie y Streusel de Cacahuete – Néctar PX Gonzalez Byass
  • Maridaje de vinos y bebidas
    • Maridaje de Vinos con el menú:
      Finca La Emperatriz Viura 2018
      Finca La Emperatriz Reserva 2014
      Finca la Emperatriz Terruño 2015
      Agua o refresco o cerveza
      Café e infusión
      Copa de Macallan en tertulia gastronómica

      CON LA COMPRA DE ESTE MENÚ PODRÁ DISFRUTAR DE UN PROGRAMA DE ACTIVIDADES FORMATIVAS Y GASTRONÓMICAS DESDE LAS 11.00 DE LA MAÑANA.
  • Programa formativo
    • PROGRAMA LUNES 11 de Febrero DE 2019

      10:00 – 10:45 Acreditaciones y aromas... Food Truck Café Baqué
      10:45 Sesión inaugural D. Francesc Solé Gerente
      11:00 Ponencia: Consejo Regulador Indicación Geográfica Protegida Carne de Ávila, José Juan Vila Presidente IGP.
      11:45 Despiece de lomo de vaca Discarlux & Enzo Villanueva. Presentación proyecto Fisterra Bovine World. Carlos Ronda Gerente.
      12:30 Ponencia Jose Rodriguez Peón. Ganadería Caquelo La Coruña - Galicia “Resistiendo a la Ganadería Industrial”.
      13.00 Coctelería Vaquera. Mano a mano Michele Lizio Vovem Paseo Marítimo y Mario Urbano BA. Coca Cola Royal Bliss & Bartender.
      13:45: Abriendo boca en nuestra terraza… copa de cava Grimau y ostras Amélie.
      14:15 Menú a 4 manos. Enzo Villanueva Restaurante Vovem Nueva Andalucía y Gregorio Tolosa Restaurante Bidea Pamplona. Momento dulce por Puri Morillo y Antonio Martín. Pastelería Daza Málga. Vinos de Finca la Emperatriz.
      16:30 Forum Coloquio con prensa especializada, profesionales invitados y asistentes al a

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 52 €

Especial grupo: Menú 45 €

Especial grupo: Menú 65 €

Especial grupo: Menú 55 €

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
60 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,9 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,95 €
    Copa de vino
  • 24 €
    Botella de vino
  • 22 €
    Botella de champán
  • 1,9 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Vovem - Paseo Marítimo

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera N-340
  • Indicaciones particulares
    MÚSICA EN VIVO TODOS LOS VIERNES Y SÁBADOS.
  • Aparcamiento Francisco Norte

Horario de apertura

Servicio ininterrumpido: de 13:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , Con espectáculo , English spoken , Servicio ininterrumpido , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    36
  • 9
    21
  • 8
    16
  • 7
    11
  • < 7
    9
Cocina
9
Servicio
8,3
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
41/93 opiniones
Carmen C.
Rey Gourmet
(67 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/12/2018
La ensalada muy normal ,la carne bien y. el sitio ESTUPENDO.
Restaurante
Buenas tardes Carmen, gracias por enviarnos su comentario, se lo haremos saber al equipo de cocina para intentar mejorar en ese punto. Esperamos verle de nuevo por aquí y que compruebe la mejora, saludos.
Juan Antonio M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/11/2018
Un buen lugar donde disfrutar de excelentes carnes principalmente
Restaurante
Buenas tardes Juan Antonio, nos agrada saber que disfrutó de nuestras carnes en Vovem Paseo Marítimo. Esperamos que vuelva pronto y pruebe los demás platos también, se lo recomendamos. Gracias por su comentario. ¡Saludos!
Juan Francisco L.
Rey Gourmet
(135 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2018
Tomamos el menú de Restaurant Week y la verdad es que fue espléndido... platos muy elaborados y muy buenos, algo que uno no se espera en un sitio especializado en carnes. El trato fue perfecto y además tuvieron un detallazo conmigo por ser mi cumpleaños. Enhorabuena al cocinero y a todo el resto del equipo, os animamos a incluir platos así como parte de la carta!!
Restaurante
Buenas tardes Juan Francisco, nos complace saber que disfrutó de nuestro servicio en Vovem - Paseo Marítimo y que le gustó el detalle por su cumpleaños. Comentarios como el de usted nos ayuda a mejorar y seguir así. Se lo haremos saber tanto a cocina como al equipo de sala. Esperamos verle de nuevo por aquí Juan Francisco, un saludo.
Lia C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/10/2018
All good!!!
Restaurante
We are very happy to know that you enjoyed the service, Lia, thank you very much for your comment and we hope to see you again here, greetings!
Juan Luis G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
2
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/8/2018
El camarero correcto sin exceso de amabilidad , la camarera nefasta , hoy parece que no era su día y pienso que con esa cara de desagradable el mío tampoco , se le llama para pedirle una botella de agua y nos contesta muy seria , ahora les atiendo , seguimos esperando a que venga , al final hay que decírselo a su compañero , se le pide un poco más de pan , hubo que repetírselo dos veces y mientras esperando sin comer hasta que trajera el pan y cuando lo trae se le cae encima de la mesa y todo esto con una cara como si le debiéramos algo . Cuando sirve las copas de cerveza las sirve por encima del cliente y mancha con las gotas de agua a uno de nosotros o no se da cuenta o no tiene ganas de pedir disculpas , se piden un postre para compartir y nos trae en lugar de 4 cucharas solo tres , se le dice y al final hay que decírselo a su compañero.
Es una pena que un restaurante tan bien montado con una comida y carnes espectaculares , se estropee porque parte de sus trabajadores te quiten las ganas de repetir , los cocineros muy profesionales y pendientes de los camareros para que los platos no se enfríen, iba a dejar propina por el servicio pero con estas desganas no dejo nada ,
Repito el sitio muy bien y la comida y carnes espectaculares
Gutierrez Culpian F.
Rey Gourmet
(69 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/8/2018
La comida muy buena pero tardaron mucho en traernos uno de los entrantes , fue error en la cocina tuvieron el detalle de no cobrasnolo , pero retraso toda la cena . Pero en general muy bien no creo que esto sea habitual .
Antonio P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/8/2018
La recepción y los camareros muy amables. Atención en el bar, magnífica. Fallo importante que nos metiesen prisa para levantarnos que casi no nos dejan tomarnos la copa. La comida muy buena, quizá podrían aliñar el steak tartar delante y ahorrarnos tener que echarle pique en la mesa. Cava de vinos importante y precios correctos para ser Marbella. Local muy cuidado.
Isabel M.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/8/2018
Personal de recepción muy amable, Nos dieron la posibilidad de elegir mesa. La carne muy buena
Iván P.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/8/2018
El local está bastante chulo y la comida está muy buena, sobre todo la carne (los solomillos exquisitos), pero el servicio y los tiempos no fueron tan buenos: nos pusieron un vino poco frío, pedimos una cubitera con hielo y tardaron muchísimo en traerla, primero un entrante, 15-20 minutos después otros 2 entrantes y 20-30 minutos después los segundos. Mucho tiempo esperando para platos muy sencillos. Por otro lado, algo caro: no todos pedimos segundos, no pedimos ningún postre y salimos por casi 40€ por persona. Con todos los platos creo que habríamos salido por unos 50€ por cabeza.
Óscar G.
Rey Gourmet
(64 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/8/2018
-Comentario en proceso de publicación-
Jorge A.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/8/2018
Es el segundo año que repetimos en este restaurante de carne del paseo marítimo de Marbella, siempre nos reciben con una sonrisa y una gran amabilidad. Todo lo que pedimos estaba buenísimo, tanto el jamón ibérico como el entrecot y el carpaccio. Destacamos la amabilidad de Daniel y el recibimiento de Carolina, así como de todo el equipo de forma Vovem. Sin duda repetiremos antes de irnos de Marbella.
Jose Manuel Á.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 5/8/2018
La comida y el chef buenos, la atención pésima, mejor no amplió el cometario.
Rodolfo A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/8/2018
El servicio era agradable pero los tiempos de. Alimentos enormes ... tuvimos que es mucho tiempo me el primer plato y el segundo .... casi una hora !
Jose S.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/7/2018
Nos encantó el sitio, en pleno paseo marítimo. Calidad, trato amable, buen ambiente con actuación en directo. Buena relación calidad/precio. Repetiremos cuando tengamos ocasión
Fernando L.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/6/2018
Calidad Precio en el menú del dia no hay nada parecido en Malaga.
Maite D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/5/2018
La comida fue deliciosa, como esperábamos ya que solemos ir al Vovem de Nueva Andalucía. Hubo algunos fallos con el servicio, pero al final se resolvieron y nos atendieron muy amablemente. Muy recomendable, además está en una perfecta zona, donde después de cenar o comer puedes salir al paseo, no estás en el “medio” de la nada.
Angeles P.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2018
Carne excepcional...servicio impecable...un rato fantastico
Carmen D.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/4/2018
La carne excepcional, en general tanto los entrantes, como las carnes y los postres, son de lo mejor de Marbella.
El servicio un poco lento, pero correcto
Juan Luis G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/3/2018
Selecto, muy buenas carnes , buen servicio
Kristof M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/2/2018
Riquísimo y muy bueno servicio, a recomendar
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.