Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Xoriguer es un templo de la alta cocina donde se recuperan los sabores del País Vasco y se preparan las mejores carnes del mundo. Un restaurante que lleva en pie más de 40 años y que sigue siendo sinónimo de comer bien… realmente bien. En su carta encontrarás platos tan exquisitos como el pulpo a feira, el rape relleno de txangurro o la tortilla de bacalao, pero si algo destaca en su oferta son esos trozos de Kobe, de Black Angus, de Hereford, o de Valles del Esla a los que Xoriguer debe gran parte de su éxito. Durante sus jornadas temáticas, es posible hacer catas de todas estas delicias carnívoras en un menú degustación, o bien escoger, por ejemplo, un menú de buey Wagyu, que va desde el tartar de kobe a cortes que de verdad sorprenden. El rey de los postres, sin duda, el fondant de chocolate. Tan bueno todo que ¡se nos hace la boca agua!
fotos
Sobresaliente
Sitio en plena zona de santa Catalina, impresiona de decoración sencilla pero agradable a la vista con las pinturas que decoran las paredes. Correcto asesoramiento en cuanto al producto disponible...yo iba a probar carnes y he salido muy satisfecho. Una pena que la pandemia esté afectando a la hostelería como a ninguno. Sitio para volver y degustar el resto de la carta.
Genial! Buena comida y buen servicio. Una cena estupenda
El personal como siempre muy amable y acogedor, simpre te ayuden con cualquier duda y te recomiendan vinos o carnes segun tus gustos. La comida es inigualable, siempre de la mejor calidad y preparada con mucho cuidado. Lo recomiendo al 100%
Excelente, como siempre
Se pasaron con la cantidad de carne lo que encareció la cena, es verdad que la calidad era muy buena pero hubiésemos comido menos y disfrutando igual.
Mejor restaurante de carne de la isla, muchísima variedad de carnes y servicio muy agradable. No es barato pero pagas porque lo vale. Con el dto de el tenedor mejora un poco la cuenta. Recomendable.
Nos ha gustado mucho. El maitre ha sido muy atento y profesional, ha sabido recomendarnos. Un sitio muy cómodo y tranquilo. La carne buenísima. ¡¡Volveremos!!
Super mega extra-delicioso, para repetir continuo. La atención al cliente amables, cordiales, atentos y serviciales
Desde la entrada a la salida ha sido una gran experiencia! Tanto la carne de kobe como el bacalao de la casa han sido una delicia! Hemos pedido consejo por el vino y nos han recomendado un vino más económico que el que habíamos pensado pero que teníamos ganas de probar... Toda la experiencia ha sido de 10! Repetiremos seguro!
Bien atendidos por el dueño guiem, gran profesional, carnes excelentes y unicas de gran calidad. Restaurante pequeño pero acogedor. Volveremos pronto
Una gran elección. Producto muy bueno, variedad de chuletas a elegir. Atención muy buena y experiencia en la cocina. No es fácil encontrar una experiencia igual en la isla.
Xoriguer no decepciona. Servicio profesional por parte de Guillermo, producto de primera calidad y elaboración de primera categoría. Es.como trasladarte a una sidrería del País Vasco en Palma. Si quieres darte un homenaje carnívoro este es tu sitio.
Fue increíble... Las selecciones de carnes inmejorable, sin duda la mejor carne que eh comido hasta el momento(hereford usa). El metre te lo explica todo al detalle y te guía muy bien dependiendo de tus gustos. Vino muy bueno también. Nada negativo que decir una sensación muy agradable. Seguro que volveré.
El trato ed especial y la comoda también. Hemos comido carne a la braza (yo lomo de carne suiza y mi marido wagyu). Todo perfecto, para nada caro por lo que ofrecen y la calidad de la carne. para repetir pronto!
De nuevo la calidad de los platos (especialmente las carnes) nos ha sorprendido gratamente, así como la acogida tan cordial de su personal. Por poner un pero, la decoración no acompaña, ya que si es un restaurante de especialidades vascas un ambiente de esa zona de España ayudaría a hacerlo más acogedor.
Faltaba un poco de ambiente en el comedor, mucho silencio y otra cosa que encuentro que no hubiese estado mal es tener un detalle de algún chupito como detalle después de pagar la cuenta. Pero la comida la verdad que riquisima.
Un sitio muy recomendable. Ambiente tranquilo y relajado. El servicio, muy profesional y correcto. La comida, excelente. Volveré, sin duda alguna.
Espectacular. No encuentras aparcamiento? Te lo facilitan. Que no sabes que vino de Mallorca pedir? Te ponen uno exquisito. La carne??? No hay calificativo para describirla. Chuleta de 1 kg de vaca Nacional y me hubiera comido otro kilo. Un 10 + para este restaurante
Buen servicio. Unas carnes excelentes. Precio alto pero de acuerdo con la comida servida. Las opciones vegetarianas un poco demasiado improvisadas.
El mejor chuletón de Mallorca. Un templo para los devotos de la carne. Guillermo te explica los platos como si recitara poemas y consigue que te sientas muy cómodo
Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto domingo y lunes) sólo En terraza desde el 02-03-2.021 hasta nueva orden del Govern
Festivos cerrado
Carrer de la Fàbrica, 60, 07013, Palma de Mallorca, España
Especialidad en carnes del país #Rubia Gallega #Chuleton de buey e Internacionales, #Kobe #hereford En pescado, merluza de pintxo y bacalaos. Menús temáticos mensuales, menús para grupos.
Paseo Mallorca
El barrio Santa Catalina de Palma de Mallorca es la zona afortunada que presume de acoger la calidad gastronómica del restaurante Xoriguer. Un templo de alta cocina que recupera los sabores esenciales del País Vasco y a las mejores carnes del mundo.
En la carta del restaurante Xoriguer podrás ir abriendo boca con un Pulpo a feira, justo antes decidirte, por ejemplo, entre genialidades como Rape relleno de txangurro o un Lomo de buey Kobe a la brasa. Al final, la Fondant de chocolate te dejará con un inmejorable sabor de boca. Cabe mencionar la selección de carnes, que te permitirá elegir entre Black Angus, Hereford, Valles del Esla y muchas más.
El restaurante Xoriguer dispone de una bodega excelente repleta de referencias de las más reconocidas DD.OO. españolas, además de cava y champán. No te pierdas, a principio de año, cuando la sidra llega a las kupelas, su menú de sidrería. Catas, menús degustación... No se acaban las posibilidades. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?
, Con amigos, Cumpleaños, De negocios, Eventos de empresa, Bacalao, Carnes, , Insider Week, Travelers' Choice 2020, Europeo, Español
, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata