Servicio gratuitoReserva inmediata
Si busca la autenticidad del Atlántico es difícil encontrar un sitio mejor, pues Yayo Daporta evoluciona su propuesta cerrando, cada vez más, el perí...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
En un edificio solariego de la céntrica Rúa Hospital, el chef Yayo Daporta da el do de pecho con una carta totalmente adictiva. Cocina gallega actualizada, que se centra en pescados y mariscos (que borda) para recordarnos que estamos en Cambados, pero que también hace guiños a las carnes con platos como los canelones de pollo de corral en pepitoria o el rabo de vaca vieja estofado. Más pistas de que estamos en territorio gallego nos da la bodega de Esther Daporta, que está siempre abierta al público para que uno pueda escoger su vino. Eso sí, si surgen dudas o no apetece pensar, Esther está siempre al quite. ¡Ya estás reservando!
Aún no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Haz una reserva en este restaurante y sé la primera persona en subir fotos.
Sobresaliente
El restaurante es magnífico. Junto con la deliciosa comida, la amabilidad y alegría de Ester lo llena todo. Una gran experiencia para repetir. Un espectáculo de sabores,
Para repetir , todo exquisito y muy buen servido !
Esta muy cuidado el detalle. Todo órbita en torno al mar y al albariño. En general una gran experiencia. Hay platos geniales y alguno mejorable. Pero muy bien nivel en líneas generales. Trato exquisito y ambientes elegante y tranquilo. Se nota mucho la calidad de la materia prima. Cocina de enfoque moderno pero partiendo de la tradición y simplicidad de la cocina gallega.
Como se esperaba de un establecimiento de esta categoría, desde que entras hasta que sales todo es un autentico placer. El servicio atento simpático y profesional, Esther siempre atenta a todo te aconseja en cada momento y te explica todo lo que te haga falta, y por supuesto la cocina de Yayo un autentico placer
Buena comida.buen ambiente.lugar bonito Muy recomendable
No me quedé tan encantado como esperaba con la comida, pero la experiencia fue satisfactoria. El sitio es acogedor y la recomendación del vino fue excelente, un total acierto de la sumiller. Dejaos aconsejar por ella.
Tomamos el menú degustación Del Mar, fuimos tres comensales y los tres quedamos poco satisfechos, somos de Galicia asi que estamos acostumbrados al sabor Del Mar y conocemos el producto que nos sirvieron, pero nos resultó un poco insípido, todo nos sabía a lo mismo.
Era la primera vez que disfrutábamos de esta experiencia y repetiremos seguro. Enhorabuena a Yayo y Esther. Un sitio muy recomendable y un entorno muy agradable.
Comi a la carta. Tratan la materia prima con un cariño especial. Una cocina de sabores y texturas, con vinos a la misma altura. Experiencia recomendable.
Repetiremos sin dudarlo
Fabuloso!!!
Todo perfecto nos encanto volveremos cenamos a la carta y todo un placer de sabores.
Todo correcto, atención excelente. Comida buena y maridaje estupendo. Se merece la Estrella. Repetiremos!
Enhorabuena Yayo Daporta y enhorabuena por el ambiente, el trato y la cocina que realizas. El homenaje a un producto tan especial como el que trabajas hace que la experiencia sea irrepetible. Todo ello combinado con un trato armonioso y elegante de tu equipo.
Muy buena la comida y el trato del personal. 100% recomendable. Volveremos :)
En pocas palabras, ¡EXCELENTE! ¿Por qué? 1) cocina de gran calidad: menú degustación muy equilibrado, sin altibajos (muy inusual), con platos divertidos, sabrosos y variados. Un gran acierto; 2) bodega pequeña en apariencia, pero rica en variedad, sobre todo de caldos gallegos, blancos y tintos, de gran calidad y precios para todos los gustos (en mi caso, un tinto de Ribeira Sacra, Lalama, y un albariño, Leirana, muy buenos, y a precios muy razonables); 3) personal muy profesional, atento y amable y, por añadidura, muy discreto. Un consejo: déjense aconsejar, incluido el vino; 4) el cocinero, mención aparte. Pendiente de todo, se interesa por cuidar todos los detalles y conocer de primera mano la opinión de todos. Para muestra, un botón: hubo 2 pequeños incidentes, estupendamente resueltos con gran profesionalidad y generosidad. Merece todo mi reconocimiento. Volveré sin dudarlo.
Impresionante
Cena excelente, ambiente muy tranquilo , repetiremos .
Un lugar acogedor, servicio amable y profesional, platos elaborados con productos de calidad y sabor espectacular.
Fantastico reataurante en un Pueblo marinero. Bravo Yayo!!!
Comida: de 13:30 a 15:00 (excepto domingo)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto domingo)
Días de cierre: desde el 4 hasta el 12 de Mayo - y desde el 3 hasta el 20 de Noviembre.
C/ Rúa Hospital, 7, 36630, Cambados, España
Frente a la Capilla del Hospital de Cambados
En la Av. Galicia, al lado de la Plaza de Abastos
Galicia, Casco Antiguo, Centro
Con estrella MICHELIN, , , Con amigos, De negocios, Eventos de empresa, Familia, Grupos, Romántico, Terraza, Carnes, Marisco, Tartar, Selección Insider - Mariscos, Selección Insider - Terrazas, Healthy, Reabierto, San Valentín, Travelers' Choice 2020
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (25 personas como máximo)
, , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata