Yayo Daporta

C/ Rúa Hospital, 7 36630 Cambados España Mapa
Precio medio 55 €
9,3 /10
16 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Especial grupo: Menú 50 € (0 à 35 p.)

Para mesas de 0 hasta 35. IVA incluido y se sirve a la mesa completa

Este menú se compone de: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Mousse de coliflor, berberechos y reducción de vino tinto
      Mejillones en vinagreta
  • Plato
    • Crema fría de puerros con breva rellena de tartar atún rojo
      Sardina del xeito ligeramente asada con un fondo de empanada
      Huevo de corral a baja temperatura con menestra de verduras de estación
      Cocochas de merluza al pilpil con guisantes tiernos estofados
      Cabrito asado
  • Postre
    • Sopa de chocolate blanco

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 45 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión. IVA incluido y bebida no incluida.

Este menú se compone de : Entrante + + Plato + Postre

  • Entrante
    • Dúo de terrina de foie- gras, con queso de arzúa y calabaza caramelizada, raviolis de membrillo relleno de yogur
      Ceviche de ostras de cuerda de cambados
      Tartar de navajas y emulsión en su jugo
      Vieira de cambados a la gallega
      Mejillones en tempura , crujiente de arroz y algas y aire de mejillón
  • Entrante
    • Consomé de pescado al azafrán, raviolis de pasta fresca de algas rellenos de cigalas y moluscos de la ría
      Sardina del xeito ligeramente asada con el fondo de empanada
      Huevo de corral, patata, chorizo y pan
      Callos de ternera estofados con callos de bacalao al pilpil
  • Plato
    • Merluza de bajura al vapor, gelatina de moluscos, almejas al natural y alga wakame
      Salmonete de roca asado con crema ahumada de guisantes tiernos y setas salteadas
      Xurel asado a la brasa con judías verdes salteadas
      Canelones de pollo de corral en pepitoria, setas confitadas y trufa
      Cabrito asado con suflé de patata al tomillo y jugo de su asado
      Rabo de vaca vieja estofado con crema trufada de patata
      Foie gras fresco de pato asado con sandwich crujiente de calabaza y salsa de trufa
  • Postre
    • Mousse de queso de tetilla, espuma de membrillo y reducción de licor de café
      Infusión de frutos rojos con helado de queso fresco
      Bizcocho líquido de chocolate gianduja con helado de chocolate
      Imperial de chocolate con helado de café y canutillo de cacao con espuma de citronella
      Crema de leche frita, arroz con leche caramelizado y helado de turrón
      Sopa de chocolate blanco con helado de frutos rojos y galleta de sésamo

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Yayo Daporta

La cocina gallega y las Denominaciones de Origen están de fiesta desde la apertura del restaurante Yayo Daporta en la Rúa Hospital de la localidad de Cambados, en la provincia de Pontevedra. Este restaurante de Galicia ha tomado el nombre del chef, la ayuda familiar de una gran somellier, y la herencia histórica en el cultivo del marisco en la Ría de Arousa, para ofrecer una experiencia gastronómica de alto nivel.

En una apuesta por la cocina gallega actualizada, la marca Yayo Daporta explota los mejores productos frescos del mar de las costas más próximas para elaborar presentaciones llenas de sabor. El Tartar de navajas con emulsión de su jugo y los Mejillones en tempura revelan esta tradición pesquera. Los Canelones de pollo de corral en pepitoria o el Rabo de vaca vieja estofado son un guiño de ojo a las mejores carnes. Contando con un menú degustación en un rodeo por lo mejor del territorio gallego, el restaurante Yayo Daporta se convierte en el clímax de esta cocina llena de historia.

Yayo Daporta sabe a Galicia. ¡Que no te lo cuenten!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
55 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 4 €
    Copa de vino
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Yayo Daporta

¿Cómo llegar?

  • Indicaciones particulares
    Frente a la Capilla del Hospital de Cambados
  • Aparcamiento En la Av. Galicia, al lado de la Plaza de Abastos

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:00 (excepto domingo)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto domingo)

Periodo de cierre

Días de cierre: desde el 4 hasta el 12 de Mayo - y desde el 3 hasta el 20 de Noviembre.

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (25 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Catering , English spoken , Privatizable , Terraza , Vinoteca , Wifi
Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    7
  • 9
    4
  • 8
    5
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cocina
9,3
Servicio
9,5
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
10/17 opiniones
Rafael V.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/9/2016
Sabores increíbles, texturas sorprendentes y entrantes super originales. Una experiencia muy recome dable y sin duda una grata sorpresa tanto la cocina de este chef autentico del mar, como él mismo por su humildad y saber trasportar los auténticos sabores de su tierra y del mar a los comensales.
Ángel V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/8/2016
Espectacular de principio a fin. Atención de 10. 100% recomendable si buscas algo distinto.
Anna H.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/8/2016
Sin palabras...una experiencia inolvidable, verdadero sabor del mar y cocciones perfectas. Un placer para el paladar. Yayo y el personal de sala super atentos con los comensales. 100% recomendable
Javier T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/7/2016
Pedimos el menú degustacion de 55 €
7 platos buenísimos y un postre maravillo
Belén B.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/7/2016
experiencia única, pedimos el menú m´s largo, 75€, y mereció la pena
La vieira exquisita al igual que los pesacados.; el fondo marino soprendente
Los postres deliciosos: para los amantes del chocolate una delicia!
Al final de la comida Yayo salió a saludar un trato cercano y muy agradable: al igual que su hermana que es la jefa de sala
Mi pareja es alérgica a la levadura y le adaptaron los platos y le pusieron pan de maíz; todo de 10
Julian G.
Rey Gourmet
(40 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/2/2016
Muy bueno. Comimos muy bien. Chef muy joven.
Vicente R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/10/2015
Un servicio impecable en atencion y amabilidad y un menu degustacion que para mi cambiaria dos platos los mejillones en vinagreta un plato un tanto plano y los callos de bacalao con judias, aunque estas estan muy ricas se comen al sabor del bacalao. El resto escelente ddestacando para mi el Mouse de coliflor, berberechos y reducción de café y Merluza de bajura rebozada con panko y mayonesa de chile jalapeño.
Manuel L.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/9/2015
Muy muy bueno todo. Solo una pega: es una pena que mariden todos los platos y el postre se quede sin maridar. Lastima!! Todo lo demas ex celente, comida, presentacion, informacion, servicio. Pero el postre se queda sin maridar. Un fallo.
CESAR R.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/7/2015
Impresionante todo. La comida es superior a lo que esperaba y me esparaba mucho. Un 10 para YAYO.
Marcos P.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/3/2015
Buenos entrantes, los platos principales sin punch!!! No decían demasiado, los postres correctos.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.