Zalema

Av. de la Canaliega 21750 El Rocio España Mapa
Precio medio 15 €
8,8 /10
19 opiniones

Sobre el restaurante Zalema

La apertura del restaurante Zalema en la onubense y preciosa aldea de El Rocío constituye toda una suerte para los locales y los turistas de la zona. Un refugio gastronómico donde se mezclan la tradición de la cocina andaluza con rasgos de corte más creativo y atrevido.

De la carta del restaurante Zalema destacan entrantes como el Crujiente de berenjena con solomillo ibérico o la Ensaladilla de gambas. Entre los principales que abanderan su propuesta culinaria hay los Ravioli crujientes rellenos de rabo y salsa de queso Doñana, excelentes arroces, el Bacalao confitado sobre tosta de pan de ajo y romero y aceite de naranja amarga y la Carrillera ibérica al vino de naranja y crema de patata y ajos confitados.

El restaurante Zalema es también sinónimo de buen vino autóctono y del resto de España, con los que podrás regar exquisitos momentos mientras comes en la mesa o tapeas algo en la zona de toneles o en la terraza. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
15 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Zalema

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera A-483

Horario de apertura

Comida: de 12:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21.00 a 23:00 (únicamente viernes, sábado y domingo)
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    8
  • 8
    7
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cocina
9
Servicio
9,3
Ambiente
7,9
Calidad-precio
Muy interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
15/19 opiniones
JESUS MARIA A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/8/2016
No muchos comiendo, un poco desolado pero la comida muy buena y bien de precio, la camarera tambien muy agradable. Volveremos.
Javier M.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/8/2016
muy recomendable si quieres probar algo diferente en el rocío
Carlos G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/8/2016
Cien por cien recomendable! La comida excelente, el trato magnífico y la simpatía y atractivo de María iluminan el local. Saludos desde Barcelona.
CLARA P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/8/2016
Muy buena comida y atención...una gran decisión comer allí
MARTINEZ RIOS M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/7/2016
Muy bien la comida , calidad en los productos , salmorejo excepcional y el pulpo al carbon,
Sonia C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/7/2016
Muy recomendable. La atención y la comida excepcional con precios muy asequibles.
Pablo L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/7/2016
Los platos y la atención, fantásticos. Totalmente recomendable.
Adel A.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 6/7/2016
Comida correcta aunque nada del otro mundo. Ambiente caluroso, atención muy buena. En conjunto aceptable, dudo que haya algo mejor por la zona.
Laura R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/4/2016
Maria nos atendió de maravilla. La carta no es muy amplia pero todo merece la pena...especialmente el pollo con mayonesa de huevo frito. Delicioso! Tienen pensado mejorar el exterior del establecimiento porque desmerece el resto. Súper recomendable.
Antonio C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/4/2016
Local amplio, limpio, donde te sientes muy cómodo.
Fuimos atendidos rápido y amablemente. La cerveza bien tirada, los platos muy bien presentados, elaborados con materia prima de primera, son auténticamente exquisitos. Probamos las croquetas, gambas, bacalao, pero destacaron sobre el resto los raviolis de rabo de toro y la presa ibérica.
Las raciones suficientes y el precio muy muy razonable.
Es la primera vez que estamos en El Rocío y dudo que haya algún sitio con mejor relación calidad-precio, sin duda repetiremos y recomendaremos este restaurante a cualquier persona.
Alta cocina al alcance de cualquier persona. Enhorabuena al equipo y en especial al Chef.
Alberto A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/4/2016
Inesperado placer. Muy buena cocina y buen servicio en un lugar que al principio no prometía.
Ariadna N.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/3/2016
Los platos muy elaborados y sin perder el sabor de la tierra.
Miguel Angel O.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/2/2016
Exquisito almuerzo con buenos alimentos de la tierra y un servicio excepcional
Andrea S.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/11/2015
La comida bien; el servicio, a pesar de ser amable, lento y confuso. La paella, ya preparada cuando llegué, estaba rica pero me la han traído fria: he renunciado a que me la calentaran porque todo tardaba demasiado. Lástima porque hacen unos platos originales, como crujiente de berenjenas y bacalao confitado, pero merecería la pena ir otro día que no fuera el almuerzo del domingo, que con tanta gente suele pasar esto en muchos sitios de comer.
Daniel B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/11/2015
Platos muy cuidados, precio razonable y trato agradable. El chef trabajó varios años en el Restaurante Oriza, una garantía que se contata al probar sus creaciones. Muy recomendable.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.