Volver

Carta Zarabanda

  • a la carta

a la carta

Entrante

Ceviche de corvina y boniato con aire de naranja sanguina
11 €

Ceviche de corvina y boniato con aire de naranja sanguina

Coca hojaldrada de higado de pato de Villamartin y verduras asadas
12,5 €

Coca hojaldrada de higado de pato de Villamartin y verduras asadas

Estofado de morros y manos de cerdo con brandada de bacalao y espuma de patata
10,5 €

Estofado de morros y manos de cerdo con brandada de bacalao y espuma de patata

Plato

Solomillo de ternera con tatín de pera al vino de la ribera del Duero
18 €

Solomillo de ternera con tatín de pera al vino de la ribera del Duero

Rodaballo con albóndigas de queso zamorano, panceta ibérica y chipirones
18 €

Rodaballo con albóndigas de queso zamorano, panceta ibérica y chipirones

Cochinillo de Segovia con confitura de pisto castellano y ñoquis de calabaza
17 €

Cochinillo de Segovia con confitura de pisto castellano y ñoquis de calabaza

Postre

Crema dulce de queso con confitura de melocotón y crackers de frutos secos y tomillo
6 €

Crema dulce de queso con confitura de melocotón y crackers de frutos secos y tomillo

Esponja de chocolate con esponja de vainilla
6 €

Esponja de chocolate con esponja de vainilla

Texturas de chocolate
7 €

Texturas de chocolate

No se puede reservar en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar