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Carta Zarracín

a la carta

Entrante

Patatas paja con jamón ibérico y un par de huevos pochados.
14 €
Tartar de Atún del Norte preparado al momento.
18 €
Ceviche de lubina con un toque picante
14 €
Nuestra tortilla de patatas con topping de cebolla frita
11 €
Croquetas caseras de Jamón Iberico
10 €
Ración de pimientos de guernika
12 €
Risotto de boletus y crujiente de grana padano
16 €
Ligera tempura de verduras frescas de temporada
12 €
Base de puré de patata trufado con boletus y un par de huevos pochados.
14 €
Patatas paja con jamón iberico y un par de huevos pochados.
14 €
Patatas paja con chistorra y un par de huevos pochados.
12 €
Tartar de Atún del Norte preparado al momento.
18 €
Trampantojo de salmorejo (micromezclum con trampantojo de salmorejo y perlas de mozarrella)
14 €
Steak Tartar preparado al momento según la receta tradicional.
21 €
Delicias de merluza con nuestra mahonesa con gengibre.
12 €
Pata de pulpo braseada sobre un base de puré de patatas trufado.
16 €
Ración de jamón iberico de bellota
21 €
Almejas gallegas preparadas al momento al gusto.
18 €
Berberechos nacionales de selección preparados al gusto.
16 €
Ensalada de micromezclum con delicias de queso de cabra
14 €
Ensalada de verduras templadas con turrón de tomate verde
14 €
Ensalada de micromezclum con trampantojo de salmorejo y perlas de mozarrella.
14 €
Ensalada de tomate rosa con sal maldon y pimienta.
12 €

Plato Principales

Txuletón de vaca rubia madurada 60 días a la parrilla de carbón
44 €
Bacalao con pil pil hecho al momento
22 €
Rodaballo a la parilla de carbón
24 €
Lubina salvaje al vapor infusionada con ginebra
24 €
Bacalao con pil pil hecho al momento
22 €
Bacalao Club Ranero
21 €
Bacalao preparado a su manera más tradicional.
21 €
Carrillera de ternera hecha a baja temperatura
21 €
Callos y morros a la madrileña según la receta tradicional.
17 €
Rabo de toro estofado con nuestra salsa secreta.
18 €
Entrecote de vaca rubia a la parilla de carbón.
18 €
Solomillo de vaca rubia con caldo de carne y mostaza.
22 €
Lomo Alto marinado al momento en salsa ponzu a la piedra
39 €
Merluza de pincho al vapor sobre un lecho de cous-cous con boletus edulis.
19 €
Rape negro a la brasa con verduras de temporada
19 €

Postre

Tarta de queso al vapor desconstruida
6 €
Tarta fina de manzana con helado de vainilla.
6 €
Souufflé de chocolate (preparado al momento en el horno sobre piedra caliente)
6 €
Helados naturales
6 €
Piña caramelizada
6 €
Abanico de mango
6 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Café
1,5 €
Media botella de agua
2,2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
1,8 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
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