Volver

Carta Zortziko de Daniel García

a la carta

Selección de platos

Jamón Ibérico de bellota cortado a cuchillo
39 €
*Copa de foie sobre pera caramelizada y gelée de uva Tempranillo
27 €
Carré de cordero “pré-salé”, bizcocho de anchoa al vapor, chutney de uva
39 €
Wagyu asado, salsa teriyaki y ñoqui
35 €
*Clásicos de Zortziko. Si tiene alguna alergia por favor comuníquelo al responsable de sala.

Servicio de pan 3€. Las medias raciones tendrán un suplemento del 10 \%.

Raviolis de plancton rellenos de queso y manzana, panceta laqueada
22 €
Nuestras croquetas de langostinos, chipirón y queso
25 €
*Ostras crocantes sobre migas crujientes y gelée de mar
28 €
Cintas de calamar al aceite de anís estrellado, crujiente de chipirón
24 €
Rodaballo a la plancha, pil pil de mostaza violeta
32 €
Rey a la plancha con pera osmotizada al cava y lactonesa de soja ahumada
36 €
Lamprea en Civet con risotto
50 €
*Pichón a la moda Zortziko en cinco cocciones diferentes
43 €

Un viaje más corto pero intenso 65 €

65 €
Qué incluye este menú preestablecido: Entrante + Plato a elegir + El toque dulce

Entrante

Según el mercado le ofrecemos el aperitivo del día

Ceviche de langostinos, helado de moscatel, jugo de manzana ácida y copos de foie

Raviolis de plancton rellenos de queso y manzana, panceta laqueada

Plato a elegir

Cabracho de roca a la plancha con su pil pil gelificado

Carrillera de Ibérico estofada con puré de patata trufado

El toque dulce

Mousse de coco, gel de lima limón, helado de lulo y albahaca crujiente

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Cena Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Menú 10 99 €

99 €
Qué incluye este menú preestablecido: Plato + Postre

Plato

Kokotxa de merluza ahumada al carbón, cúrcuma y gominola de sandia

Carpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de vieira y pistachos

Salmonete marinado en vinagre de arroz, helado de hinojo y salsa de fresa, eucalipto y cava

Espárragos de Navarra asados, crujiente de Marcona y Arbequina

Estofado de bacalao, helado salado de chipirón, compota de manzana, trufa rallada

Ensalada dulce: manzana dorada, tomate, vainas, crujiente de vinagre de frambuesa, menta y pepino

Postre

Peineta de chocolate, cremoso de almendras, sorbete de ruibarbo

Caja sorpresa de pequeños dulces

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Cena Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata