Volver

Carta Zurito

a la carta

Para compartir y disfrutar

Jamón Ibérico de bellota brida negra D.O. Extremadura
25,5 €
Foie gras de pato hecho en casa, curado en sal, tomate seco dulce, confitura de naranja.
19 €
Tomate de temporada con bonito escabechado en casa
14 €
Berros y burrata, en ensalada .
14 €
Brioche de brisket, aguacate, vinagreta de jalapeño, ali-oli .
8 €
Carabinero en dos secuencias (brasa y tiradito) .
16 €
Saam de pato, leche de coco, hoisin, yogur agrio .
5 €
Duelo de pimientos asados y confitados (piquillo vs cristal) .
14 €
Pencas de acelga, erizo, papada ibérica, salsa nantua .
20 €
Tortilla de bacalao hecha con huevos de corral .
16 €
Torrezno de cerdo, un poco diferente .
14 €
Las setas de temporada, sofrito de ajo, jamón, yema curada .
18 €
Anchoas "San Filippo", pan de cristal, tomate .
3 €
¿Algo de cuchara?
16 €
Los famosos huevos mollet (escalfados, nido de patata, caviar ecológico, hueva de salmón, crema de parmesano) .
18 €
Ancas de rana "CrujiPicantes" .
18 €

Los arroces y pasta.

Fideuá de rape y sobrada, en llauna.
18 €
Risotto de butifarra y langostino.
20 €

De la Mar.

Bacalao al estilo Zurito.
24 €
Bacalao a las tres maneras (pil-pil, vizcaína, Club Ranero) .
25 €
Bacalao a mi manera (cebolla, guindilla, ajo, aceite, vinagre) .
24 €
Bacalao dorado o brass .
24 €
Pescados del día (que traemos de las lonjas gallegas) .
25 €

Las Carnes, al Josper, las caza y los guisotes.

Chuleta madurada de vaca rubia gallega @Discarlux (1.200Kg) .
85 €
Chuleta madurada de vaca frisona nacional @Discarlux (2 pax.).
60 €
Chuleta madurada de vaca frisona nacional @Discarlux (1 Pax) .
26 €
Entrecôtte madurado de vaca nacional @Discarlux.
25 €
Solomillo de vaca nacional .
25 €
Steak Tar-Tar .
25 €
Perdíz de tiro, ligeramente escabechada .
24 €
Carrillera de jabalí estofada .
24 €
Lomo de ciervo soasado, su demiglace, pak choi y batata .
25 €
Machete (costilla) de ternera glaseada con achiote (2pax).
50 €
Callos a la madrileña (muy recomendables ) .
20 €
Rabo de vaca estofado (otra de nuestras especialidades) .
20 €

Postre

SORBETE DE MANDARINA O LIMÓN AL CAVA
3,65 €
ARROZ CON LECHE, CARAMEL
6 €
TIRAMISÚ A NUESTRO ESTILO
5,5 €
TOCINILLO DE CIELO
7 €
TARTA FINA DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA
7,5 €
TARTA DE MANZANA 2.0
7,5 €
TARTA DE QUESO MANCHEGO CURADO DECONSTRUIDA
7,5 €
TARTA DE CHOCOLATE Y CORAZÓN DE NUTELLA
7 €
HELADOS VARIADOS DE NUESTRO OBRADOR ARTESANO (2 BOLAS)
6 €
PANQUEQUES DE DULCE DE LECHE
7 €
SURTIDO DE POSTRES
16 €
TABLA DE QUESOS DEL PAÍS
14 €

Bebidas

Café
2 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata