Especifica una fecha y hora para encontrar los mejores restaurantes y ofertas
Cocina casera
Calle Martínez Maldonado, 65,
29007,
Málaga
Precio medio 12 €
DOBLE YUMSINSIDERMediterráneo
Calle Álamos, 11, Málaga, Spain,
29012,
Málaga
Precio medio 20 € american express Welcome
Marisquería
Calle Méndez Núñez, 12,
29008,
Málaga
Precio medio 20 € american express Welcome
Mediterráneo
Pasillo de Sta. Isabel, 7,
29005,
Málaga
Precio medio 25 €
Especifica una fecha y disfruta de promociones de hasta un 50 % de descuento en nuestros mejores restaurantes
Internacional
Plaza de la Merced, 1,
29012,
Málaga
Precio medio 15 €
Español
Calle Niño de Guevara, 4,
29008,
Málaga
Precio medio 18 €
INSIDEREuropeo
C/ Bandaneira, 6 Urb. El Atabal,
29190,
Málaga
Precio medio 33 € Acepta Yums
INSIDERMediterráneo
Calle Beatas, 43,
29008,
Málaga
Precio medio 28 €
Mediterráneo
Calle Molina Lario, 4,
29015,
Málaga
Precio medio 24 € american express Welcome
INSIDEREspañol
Pje. San Fernando, 3,
29002,
Málaga
Precio medio 20 €
Español
Muelle Uno Puerto de Málaga. CC Sea Shopping,
29001,
Málaga
Precio medio 17 €
INSIDERInternacional
Calle Dos Aceras, 18,
29012,
Málaga
Precio medio 25 €
Mediterráneo
C/ Trinidad Grund, 28,
29001,
Málaga
Precio medio 30 €
Mediterráneo
Calle Carretería, 92,
29008,
Málaga
Precio medio 25 €
Andaluz
Calle Francisco de Cossio, 16 local 3,
29004,
Málaga
Precio medio 18 €
INSIDERMarisquería
Calle Sancha de Lara, 7, Málaga, Spain,
29015,
Málaga
Precio medio 30 €
El tapeo en Málaga es una invitación a todo un mundo de sabores, aromas y sensaciones. Ya sea en una terraza disfrutando de unos pescaítos fritos y una cerveza con la brisa acariciándote el rostro o en la barra de un restaurante dando cuenta de un magro con tomate regado con un vino de Sierras de Málaga. Busca en nuestra selección de restaurantes de Málaga las mejores tapas de la ciudad.
Buena parte de las tapas típicas de Málaga giran en torno a los productos del mar. Tabernas y restaurantes compiten por servir los mejores boquerones, ya sean en vinagre o fritos con limón (los boquerones victorianos), las gambas al pil pil más sabrosas o las conchas finas mejor preparadas.
Si lo que buscas son unas buenas tapas de pescado o marisco, date una vuelta por el Casco Antiguo y encontrarás numerosos restaurantes especializados en los frutos del mar, como la Taberna el Trillo, un sitio tradicional a unos pasos de la Catedral con el bacalao como producto estrella y servido en presentaciones al pil pil, a la vizcaína... Muy cerca de allí tienes la marisquería Los Mellizos para degustar el gazpachuelo, la pintarroja y los boquerones al limón en su terraza o en su zona de tapas.
El centro de Málaga, con su trazado morisco y sus calles peatonales dispuestas en torno al eje, abunda en bares y restaurantes, muchos de los cuales cuentan con un variado y sugerente surtido de tapas y raciones. La Taberna de Monroy te conquistará con su comida tradicional andaluza, expresada en tapas como la de tacos crujientes de rabo de toro y la de salmorejo o en los surtidos de ibéricos de bellota.
También en el centro, aunque ya fuera del perímetro del casco antiguo, el barrio de La Merced es otro centro neurálgico del tapeo. Desde la mezcla de cocinas artesanal y moderna de El Mesón de Cervantes, en el que destacan sus tapas y raciones de croquetas, atún, rollitos de salmón o flamenquín, hasta el tapeo de corte tradicional del Mesón Cortijo de Pepe, consagrado a la comida típica malagueña con presentaciones como la porra antequerana, los calamares fritos o la pipirrana de gambas.
Por supuesto, en medio de la ebullición gastronómica de Málaga capital han surgido multitud de restaurantes que buscan innovar en su oferta de tapas, con creaciones originales y arriesgadas. Es el caso de La Luz de Candela, donde puedes relajarte con su propuesta slow food con medias raciones de mi-cuit de pato, mermelada de pera, manzana y té o de pulpo al ajo negro y estragón, puerro y salsa ravigote. O el de Almijara Casual Bar, que combina tradición y fusión para sorprenderte con un trampantojo de bombón almendrado de morcilla o con un flamenquín de queso de cabra, lomo y pimientos.
Tradición e innovación, tapas con raíces en la rica gastronomía local y un ambiente distendido y acogedor son algunos de los alicientes que encontrarás en tu ruta de restaurantes de tapas en Málaga.
Filtro