ElTenedor, a Trip advisor company

Qué
Dónde
Un poco de ayuda puede marcar la diferencia.
Ayuda a los restaurante de tu zona comprándoles un bono prepago que podrás utilizar cuando vuelvan a abrir.
Más información

Especifica una fecha y hora para encontrar los mejores restaurantes y ofertas

Los mejores restaurantes Argentino en Sevilla

6 restaurantes

Ordenar por Relevancia
La clasificación “Relevancia” ordena los restaurantes según tu búsqueda y varios criterios: nota media en los últimos 12 meses, ofertas disponibles, distancia, posibilidad de hacer una reserva instantánea a través de ElTenedor, disponibilidad de mesas, elogios en guías famosas y cumplimiento de nuestros estándares (incluyendo el número de cancelaciones por parte del restaurante). Los restaurantes no pueden pagar para aparecer más arriba en la clasificación.

Argentino

Parrilla Argentina Atahualpa

C/ Salado, 9, 41001, Sevilla

9,6 / 10
91 reviews

Precio medio 30 €

Argentino

C/ Campo de los Mártires, 1, 41018, Sevilla

9,4 / 10
263 reviews

Precio medio 26 €

Menú de Grupos Tango 30€

Europa del Este

Calle Tomas Ibarra, 2, 41001, Sevilla

8,3 / 10
38 reviews

Precio medio 15 €

Argentino

Calle Pureza, 118, 41010, Sevilla

Precio medio 25 €

Especifica una fecha y disfruta de promociones de hasta un 50 % de descuento en nuestros mejores restaurantes

Argentino

Calle Virgen del Águila, 4, 41011, Sevilla

Precio medio 15 €

Argentino

C/ Pedro Vallina, 11, 41018, Sevilla

Precio medio 43 €

Los mejores restaurantes Argentino en Sevilla

Quienes quieren comer una buena carne en Sevilla, tienen la opción de reservar en uno de los varios restaurantes argentinos repartidos por la ciudad. Aunque tienen otras especialidades y suelen ofrecer otros platos, la propuesta de estos establecimientos gira en torno a la carne argentina, en concreto la de vacuno, cuya calidad y variedad de cortes hacen de los restaurantes argentinos una cita ineludible para los carnívoros.

La mejor carne y otras especialidades de la cocina argentina en Sevilla

En los restaurantes argentinos de Sevilla, descubrirás toda una nueva concepción de la carne de res. Tienen una cantidad y calidad de cortes que no encontrarás en otro tipo de asador, como el asado de tira, el bife, la picaña o la entraña. Es una carne tan sabrosa, que no necesita apenas aderezos, salvo, y para que la experiencia sea auténticamente argentina, un poco de salsa chimichurri, a base de aceite, vinagre y diversas hierbas y especias.

El dominio de la parrilla, la clave de todo restaurante argentino

Los cocineros argentinos son unos auténticos maestros en la técnica de la carne a la parrilla, en la que logran alcanzar el punto perfecto a cada pieza, para sacarle el máximo sabor. Y eso es lo que hace especiales a restaurantes como Milonga’s, un establecimiento con toques rústicos y un ambiente tranquilo idóneo tanto para una cena romántica como para celebraciones. En él, puedes acompañar carnes tradicionales argentinas como el chuletón pampeano y el entrecot mendocino, con otras delicias como un chorizo criollo con chimichurri o unas patatas asadas con salsa de la casa, y terminar con un pionono (estilo argentino) o un tiramisú.

Restaurantes argentinos en Sevilla con algo más que carne

Más allá de la carne, los restaurantes argentinos de Sevilla te sorprenderán con otras especialidades gastronómicas de ese país como las empanadas criollas, algunos platos de influencia italiana como la provoleta, distintos tipos de pasta o la carne a la milanesa, y postres a base de dulce de leche, como el famoso alfajor. Incluso con algunos platos vegetarianos, como las verduras a la parrilla o los pimientos asados. Malambo’s, cerca de la estación de Santa Justa, tiene incluso un menú vegetariano y helados para celíaco. No obstante, su especialidad sigue siendo la carne, traída desde Argentina, cocinada con carbón vegetal y servida en la mesa en una pequeña parrilla para mantenerla caliente. Los jueves, además, ofrecen un espectáculo de tango en vivo.

Reponer fuerzas en un restaurante argentino en pleno centro de Sevilla

Si estás de visita en Sevilla y tras varias horas recorriendo el centro de la ciudad, te entra el apetito por una buena carne, ¿por qué no elegir un restaurante argentino para reponer fuerzas? Y todavía mejor si lo puedes encontrar a unos pasos de la Catedral y a un precio económico. Es lo que ofrece Milonguitas, un local pequeño que sirve desde morcillas y milanesas hasta lomo alto y picaña, aunque su auténtica especialidad es la hamburguesa de carne argentina.

Sevilla tiene sin duda un buen repertorio de restaurantes argentinos con las mejores carnes y otros platos típicos del país sudamericano.

Filtro

Ventajas de ElTenedor